Lionell #601 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #602 15 марта 2012 Варо пиздец замену попросить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #604 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 15 марта 2012 Я блять просто в шоке после игры тебе расскажу НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #606 15 марта 2012 и все же, почему табличка называется матрица 86, а не мафия 86? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #607 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого У тебя был выбор ГСЧ между мафией и МЖ(по твоему!!!! мнению) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #609 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого У тебя был выбор ГСЧ между мафией и МЖ(по твоему!!!! мнению) ты блять тупой чтоле, это наверное только ты с пандаром можешь хуячить голоса в активов, после их вскрытия в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #610 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого У тебя был выбор ГСЧ между мафией и МЖ(по твоему!!!! мнению) ты блять тупой чтоле, это наверное только ты с пандаром можешь хуячить голоса в активов, после их вскрытия в топике Так и где же это? Иди на хуй. Ты даже свой фейл не понимаешь, обмудок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 15 марта 2012 Да какое в пизду вскрытие. хуйнул в кого сказали и был таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 15 марта 2012 и все же, почему табличка называется матрица 86, а не мафия 86? хахахаха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого сделать гсч между 3, если ты сомневаешься, всегда более правильно, чем убивать конкретного, который не выдал ничего мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #614 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого У тебя был выбор ГСЧ между мафией и МЖ(по твоему!!!! мнению) ты блять тупой чтоле, это наверное только ты с пандаром можешь хуячить голоса в активов, после их вскрытия в топике Так и где же это? Иди на хуй. Ты даже свой фейл не понимаешь, обмудок я даже не буду на это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #615 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого сделать гсч между 3, если ты сомневаешься, всегда более правильно, чем убивать конкретного, который не выдал ничего мафиозного Он этого не поймет. Надо изобразить ему то же самое на нотном стане. Есть умеющие? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #616 15 марта 2012 Варо отчасти сам виноват, ибо был афк и вообще пассив. Но это не оправдывает тех, кто кинул в него голоса. Особенно фреагента ты так говоришь, как будто я блять знаю роль каждого сделать гсч между 3, если ты сомневаешься, всегда более правильно, чем убивать конкретного, который не выдал ничего мафиозного Он этого не поймет. Надо изобразить ему то же самое на нотном стане. Есть умеющие? это выглядит примерно так: до ре ми до ре до для нешарящих гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 15 марта 2012 я блять просто в шоке сижу тут лионель, если ты мафия, то просто аплодисменты если мж - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #618 15 марта 2012 я блять просто в шоке сижу тут лионель, если ты мафия, то просто аплодисменты если мж - иди нахуй слабо играешь. очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #620 15 марта 2012 я блять просто в шоке сижу тут лионель, если ты мафия, то просто аплодисменты если мж - иди нахуй слабо играешь. очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение