MeganFox #6501 5 апреля 2012 kabalka Face off а хули так поздно личка, я уже петухом представился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6502 5 апреля 2012 протестую, фреагенту за меньшее нарушение не каких поблажек не давали. Чем ты лучше него? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6504 5 апреля 2012 кстати да, Варо говорил что они с хавком хотят провести в ближайшее время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6505 5 апреля 2012 предлагаю всем отойти от срача и обсудить эту замечательную игру послеигровые обсуждения так напомнили мафию на пд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6506 5 апреля 2012 Знатно мж обосрались на последнем кругу :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6507 5 апреля 2012 Но мне понравилось, алс и я получаем молнии, алсу бан на 1 игру, а мне на 2 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6508 5 апреля 2012 предлагаю всем отойти от срача и обсудить эту замечательную игру послеигровые обсуждения так напомнили мафию на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6509 5 апреля 2012 столько баб на одном столе к беде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6510 5 апреля 2012 предлагаю всем отойти от срача и обсудить эту замечательную игру послеигровые обсуждения так напомнили мафию на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6511 5 апреля 2012 предлагаю всем отойти от срача и обсудить эту замечательную игру послеигровые обсуждения так напомнили мафию на пд :lol: больше всего напомнило жумонг в доте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6512 5 апреля 2012 рецедив хотя моё мнение что хватило бы и одной, а павлину вообще не за что, могли бы отделаться "жёлтой карточкой" :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6515 5 апреля 2012 Ведьмака же вроде на шипе последний рза играли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6516 5 апреля 2012 Ведьмака же вроде на шипе последний рза играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6517 5 апреля 2012 не успел отойти как уже проебали. что за дноконфа. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6518 5 апреля 2012 сча полуфинал досмотрю и пойду финал смотреть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6519 5 апреля 2012 не успел отойти как уже проебали. что за дноконфа. ахахаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6520 5 апреля 2012 не успел отойти как уже проебали. что за дноконфа. ахахаха в каком смысле?хахахах? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение