MeganFox #6541 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю если бы гаспар и заварка кинули бы голоса в динкелана, все бы наверное и подумали, что они таким образом дефят заварку\харвулуса и кинули бы тоже в динкелана. разумно. ой,не в динкелана а в харвулса . и слили бы динкелана . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6542 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю если бы гаспар и заварка кинули бы голоса в динкелана, все бы наверное и подумали, что они таким образом дефят заварку\харвулуса и кинули бы тоже в динкелана. разумно. да меган явно нето написал или то? он очень ясно выразил свою мысль, что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6543 5 апреля 2012 Вообще было бы ахуенно,если бы подозрительный гаспар и заварка рискнули И ебанули бы голоса в динкелана Мж бы подумали,что они дефят заварку/харвулса и убили бы динкелана тогда думаю если бы гаспар и заварка кинули бы голоса в динкелана, все бы наверное и подумали, что они таким образом дефят заварку\харвулуса и кинули бы тоже в динкелана. разумно. ой,не в динкелана а в харвулса . и слили бы динкелана . с таким же успехом могли слить заварку. он так нехило зашкварился с годфри. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6544 5 апреля 2012 они могли вбросить в динкелана раньше, ещё до окончательного варо в заварку, у него предварительный был на динкелане, если бы на том были ещё и ихние голоса возможно бы он ушёл спать с предварительным на нём. Короче был шанс слить динкелана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6545 5 апреля 2012 Да я описался просто Врывается заварка с гаспаром и по двойке в харвулса И там переворот в динкелана был бы,т.к. на нём голоса,он один из кандидатов и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6546 5 апреля 2012 зато как про заблочил хекко в первый день Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6547 5 апреля 2012 да проще бы заварка полевелил на гаспаре и харвулусе (все равно за них давали +1 к побегу) и всегда бы был критический круг у мжей. ну и потом попробовал бы выкрутиться как нить. а так со сливом заварки еще и шанс на ошибку появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6548 5 апреля 2012 зато как про заблочил хекко в первый день бтв просто по чуйке или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6549 5 апреля 2012 зато как про заблочил хекко в первый день бтв просто по чуйке или что? ну как-то по ощущениям подозревал актива. сердце-вещун, все дела. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6550 5 апреля 2012 кароче меган хотел что сказал я раньше для конфы было бы професионально полвлтся но в топике я все время писал что они не будут лвлится так как это слишком рисковано хотя и палевно им было выгодно тупо отсидется благо вычислили и смогли нормально доиграть игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6551 5 апреля 2012 хеккоо с каждой игрой все больше нравится буду рад играть с ним на мжей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6552 5 апреля 2012 хекко дикий какой то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6553 5 апреля 2012 кароче меган хотел что сказал я раньше для конфы было бы професионально полвлтся но в топике я все время писал что они не будут лвлится так как это слишком рисковано хотя и палевно им было выгодно тупо отсидется благо вычислили и смогли нормально доиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6554 5 апреля 2012 зато как про заблочил хекко в первый день бтв просто по чуйке или что? ну как-то по ощущениям подозревал актива. сердце-вещун, все дела. да ну тебя, сердце вещун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6555 5 апреля 2012 кароче меган хотел что сказал я раньше для конфы было бы професионально полвлтся но в топике я все время писал что они не будут лвлится так как это слишком рисковано хотя и палевно им было выгодно тупо отсидется благо вычислили и смогли нормально доиграть игру да там дело не в левелинге там похуй уже либо выйграли бы либо нет они сливают харвулса,на котором уже есть голоса(от динкелана),типо палятся на сейве динкелана и динкелана хуярят там дело вообще не в левелинге каком-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6556 5 апреля 2012 кароче меган хотел что сказал я раньше для конфы было бы професионально полвлтся но в топике я все время писал что они не будут лвлится так как это слишком рисковано хотя и палевно им было выгодно тупо отсидется благо вычислили и смогли нормально доиграть игру да там дело не в левелинге там похуй уже либо выйграли бы либо нет они сливают харвулса,на котором уже есть голоса(от динкелана),типо палятся на сейве динкелана и динкелана хуярят там дело вообще не в левелинге каком-то помню таким образом прочеканного дока слил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6557 5 апреля 2012 для меня эти двое спалились окончательно когда начали зажимать свой голоса до самого конца в каждом голосований начиная с годфрея кстати рад что с рольками ихними тоже угадал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6558 5 апреля 2012 Про докторов самое весёлое было в шерепашках для меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6559 5 апреля 2012 Про докторов самое весёлое было в шерепашках для меня в людоедах на чемпионшипе с доктором тоже смешно было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6560 5 апреля 2012 иду к костру Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение