PanDuck #7401 7 апреля 2012 Искромсал Пандака в первую ночь за что? Сейванул зато во вторую стопэ, это как? там разве не просто блок на два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7402 7 апреля 2012 А у меня красный путь что до регсч что после без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7403 7 апреля 2012 Если бы не регсч в Побеге, то я бы уже побывал чекером А если бы не регсч в Людоедах то и маньяком :petro: Тебе-то везет на нейтралов и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7404 7 апреля 2012 Искромсал Пандака в первую ночь за что? Сейванул зато во вторую стопэ, это как? там разве не просто блок на два дня? ага, блок на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7405 7 апреля 2012 Если бы не регсч в Побеге, то я бы уже побывал чекером А если бы не регсч в Людоедах то и маньяком :petro: Тебе-то везет на нейтралов и активов вот только на нейтралах и активах не сильно везет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7406 7 апреля 2012 Если бы не регсч в Побеге, то я бы уже побывал чекером А если бы не регсч в Людоедах то и маньяком :petro: Тебе-то везет на нейтралов и активов вот только на нейтралах и активах не сильно везет На любовниках норм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7407 7 апреля 2012 Если бы не регсч в Побеге, то я бы уже побывал чекером А если бы не регсч в Людоедах то и маньяком :petro: Тебе-то везет на нейтралов и активов Да это ведущие гсч подкручивают не везение это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7408 7 апреля 2012 Искромсал Пандака в первую ночь за что? Сейванул зато во вторую стопэ, это как? там разве не просто блок на два дня? ага, блок на 2 дня ты меня сейванул тем, что я попал в больницу от множественных ранений чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7409 7 апреля 2012 Искромсал Пандака в первую ночь за что? Сейванул зато во вторую стопэ, это как? там разве не просто блок на два дня? ага, блок на 2 дня ты меня сейванул тем, что я попал в больницу от множественных ранений чтоли? Почти) Володька13 шел тебя убивать во 2ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7410 7 апреля 2012 Если бы не регсч в Побеге, то я бы уже побывал чекером А если бы не регсч в Людоедах то и маньяком :petro: Тебе-то везет на нейтралов и активов вот только на нейтралах и активах не сильно везет На любовниках норм играешь делаю всё что могу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7411 7 апреля 2012 Кстати, в призраках нейтрал ваще имбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7412 7 апреля 2012 Искромсал Пандака в первую ночь за что? Сейванул зато во вторую стопэ, это как? там разве не просто блок на два дня? ага, блок на 2 дня ты меня сейванул тем, что я попал в больницу от множественных ранений чтоли? Почти) Володька13 шел тебя убивать во 2ю ночь хуя он озверел. я их всех назвал почти и они испугались? спасибки тогдас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7413 7 апреля 2012 Кстати, в призраках нейтрал ваще имбище обычный ман, только после смерти еще всем поднасрать может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7414 7 апреля 2012 тоже подумывал что таж мафия по сути думал на всех, кроме юкинари и Иры хила тебе не видать после этого Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7415 7 апреля 2012 я вообще рад, что годфри миза заварка и гаспар заиграли :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Я тоже буду стараться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7416 7 апреля 2012 По мотивам рейн+лиг было бы эпично, если бы было нечто подобное: кабалка: тебя сливают кабалка: иди вскрывайся Джиной бигрок: ок пацаны, я Джина. Вот пруф: кабалка: тебя сливают кабалка: иди, вскрывайся Джиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7417 7 апреля 2012 По мотивам рейн+лиг было бы эпично, если бы было нечто подобное: кабалка: тебя сливают кабалка: иди вскрывайся Джиной бигрок: ок пацаны, я Джина. Вот пруф: кабалка: тебя сливают кабалка: иди, вскрывайся Джиной :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7418 7 апреля 2012 Кстати, в призраках нейтрал ваще имбище обычный ман, только после смерти еще всем поднасрать может Он убивает за ночь и живого, и призрака, как я понял + имеет скрытую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7419 7 апреля 2012 Кстати, в призраках нейтрал ваще имбище обычный ман, только после смерти еще всем поднасрать может Он убивает за ночь и живого, и призрака, как я понял + имеет скрытую абилку либо либо вроде. а не обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7420 7 апреля 2012 Кстати, в призраках нейтрал ваще имбище обычный ман, только после смерти еще всем поднасрать может Он убивает за ночь и живого, и призрака, как я понял + имеет скрытую абилку 1 живого превращает в призрака или призрака убивает навсегда вроде, а скрытая абилка была обычным киллом троих после своей смерти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение