ggaspar #7601 7 апреля 2012 http://www.iqtest.dk/main.swf Пройдите и напишите кто сколько набрал хуйня какая-то че, тоже не смог запустить? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7603 7 апреля 2012 http://www.iqtest.dk/main.swf Пройдите и напишите кто сколько набрал хуйня какая-то че, тоже не смог запустить? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7604 7 апреля 2012 http://www.iqtest.dk/main.swf Пройдите и напишите кто сколько набрал хуйня какая-то че, тоже не смог запустить? че-то заулыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7605 7 апреля 2012 а есть норм тесты, а не с однотипными картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7606 7 апреля 2012 а есть норм тесты, а не с однотипными картинками? это норм тест test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7607 7 апреля 2012 а с картинками лошадок? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7608 7 апреля 2012 а есть норм тесты, а не с однотипными картинками? это норм тест нет я помню проходил намного более разнообразный и долгий, вот там пиздец, а этот в темноте с уставшими глазами нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7609 7 апреля 2012 прошел по новой 15 штук и голова заболела пойду чаю выпью DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7610 7 апреля 2012 прошел по новой 15 штук и голова заболела пойду чаю выпью заново не интересно можно надрочить первые вопросы и над остальными думать сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7611 7 апреля 2012 у нас в разделе одни гении сидят ни у кого ниже 110 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7612 7 апреля 2012 Еба 111, какого хрена Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7613 7 апреля 2012 думал больше будет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7614 7 апреля 2012 думал больше будет ну так кидал в магнето же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7615 7 апреля 2012 блять я скайрим устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7616 7 апреля 2012 прошел по новой 15 штук и голова заболела пойду чаю выпью заново не интересно можно надрочить первые вопросы и над остальными думать сидеть с 31-39 это пиздец над каждым нужно как минимум 5-7 минут седеть и продумывать как же закончить это ряд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7617 7 апреля 2012 думал больше будет ну так кидал в магнето же не ты случаем? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7618 7 апреля 2012 Ебать реал, у коня голова большая пусть он думает, играю с гаспаром Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7619 7 апреля 2012 думал больше будет ну так кидал в магнето же не ты случаем? не, это друган мой. а я вот Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7620 7 апреля 2012 думал больше будет ну так кидал в магнето же не ты случаем? не, это друган мой. а я вот ок Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение