Lionell #7821 8 апреля 2012 Какая нахуй разница. Во время активой игры все равно только это игра и флудилка топ 1-2 всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7822 8 апреля 2012 Можно обьеденить статистику и молнии Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7823 8 апреля 2012 Можно обьеденить статистику и молнии :lol: :lol: :lol: :lol: Та открепите ее нафиг, я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7825 8 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0NzvzAnUrr8 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7828 8 апреля 2012 дайте мне активку, я чекну фрея. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7829 8 апреля 2012 -"всем пока, я обычный мирный касперр, я ебал ваш рот, а дуд мафия" Фреагент негодуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #7830 8 апреля 2012 ахахаххаха, я угадал про "я ебал ваш рот" бай фриагент :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7831 8 апреля 2012 -"всем пока, я обычный мирный касперр, я ебал ваш рот, а дуд мафия" Я ЗНАЮ, ОТ КОГО ЭТО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7833 8 апреля 2012 я надеюсь что Дарен Боум даст мне поиграться с чеком сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7835 8 апреля 2012 Кошмар блять, такой пост охуеный писал, а кабалка тему закрыл. Я зол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7836 8 апреля 2012 мне чек и я чекну фрея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7837 8 апреля 2012 Кошмар блять, такой пост охуеный писал, а кабалка тему закрыл. Я зол. same сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7838 8 апреля 2012 мне чек и я чекну фрея А ЧЕГО Ж НЕ МЕНЯ??? мне килл заранее спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7839 8 апреля 2012 Ты сейчас вылетел из сеттинга который будет идти возможно очень долго. Грац. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7840 8 апреля 2012 Ну если Боум не отарик, он знает кто тут настоящий бог игры на втором элементалисте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение