otarik #8461 9 апреля 2012 овчарик на самом деле такой уёбок, я за игру ему ничего не сказал, не трогал его вообще, даже играл с ним, а он тут выдаёт а потом ноет, что я на него набрасываюсь У МЕНЯ ПРОЗЬБА НЕ КОВЕРКОТЬ МОЙ НИК ты идешь нахуй гавноед хуев Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8462 9 апреля 2012 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8463 9 апреля 2012 овчарик на самом деле такой уёбок, я за игру ему ничего не сказал, не трогал его вообще, даже играл с ним, а он тут выдаёт а потом ноет, что я на него набрасываюсь У МЕНЯ ПРОЗЬБА НЕ КОВЕРКОТЬ МОЙ НИК ты идешь нахуй гавноед хуев А МОЖЕТ ТЫ ИЗВЕНИШСЯ АВЧАРКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8464 9 апреля 2012 варо дно а кабалка сетинг во время игры меняет ЁБАНЫЙ ДУРАК, ПРО ЧИСТИЛИЩЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЕЩЁ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ты из игры устроил клоунаду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8465 9 апреля 2012 варо дно а кабалка сетинг во время игры меняет ЁБАНЫЙ ДУРАК, ПРО ЧИСТИЛИЩЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЕЩЁ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ты из игры устроил клоунаду ВКРОВИ ЛЕЖАТЬ БУДЕШ ИЗВЕНЯТСЯ МРАЗЬБ ЗА ТАКИЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8466 9 апреля 2012 Ой,отъебись ты уже от кабалки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8467 9 апреля 2012 варо дно а кабалка сетинг во время игры меняет ЁБАНЫЙ ДУРАК, ПРО ЧИСТИЛИЩЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЕЩЁ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ты из игры устроил клоунаду нет этот сеттинг предполагает полный пиздец если ман в умелых руках так что не надо плакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8468 9 апреля 2012 авчаркой иди своего папашу называй выродок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8471 9 апреля 2012 авчаркой иди своегл папашу называй выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8472 9 апреля 2012 варо а почему ты был уверен что лимонель мж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8474 9 апреля 2012 варо а почему ты был уверен что лимонель мж то? потому что лионель ман Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8475 9 апреля 2012 авчаркой иди своегл папашу называй выродок сиди у себя в сибири и боися показать комунить фотку кусок дерьма прыщавое хуило блядь небось сидит тут пытается агрить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8476 9 апреля 2012 варо а почему ты был уверен что лимонель мж то? потому что лионель ман а гаспар кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8478 9 апреля 2012 варо а почему ты был уверен что лимонель мж то? потому что лионель ман а гаспар кто? конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8479 9 апреля 2012 ГАВ ГАВ ГАВ хуле тебя твой отец даун только гавкать научил а? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение