Lionell #8542 9 апреля 2012 ТАКОЙ ЖУК, В 12 ДНЯ ПИШЕТ БУДУ ЛИ Я ОНЛАЙН ЧТОБЫ МОГ ОТЫГРЫВАТЬ ЗАДАНИЕ :lol: :lol: [09.04.2012 11:55:37] Lionell: ты сегодня когда онлайн будешь? Потом кое-что обсудить хотел? :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8544 9 апреля 2012 БЛЯТЬ ЛИОНЕЛЬ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЕ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ЕГО ШЛЮХАМИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8545 9 апреля 2012 Лионель сейвит гаспара даже после игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8546 9 апреля 2012 ну теперь может сыграем в мафию все-таки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8547 9 апреля 2012 Стоп, а у ГАспара какая абилка была? разве не он задания раздавал? вот этого больше не берем на ласт странице написано что ты маньяк. какая тогда абилка у тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8548 9 апреля 2012 Ночь 0. Томас - лжечек - гаспар Джонатан - чек - семеныч (мирный) Ночь 1. Дневное - убит айдотер(стал призраком) Дуд оживлен Фреагент убит (мж) Джонатан - чек - джексон (мирный) Льюис - свидетель - меган (пусто) Аклабак - сейв - 0 муре(п) - 0 алан - 0 бонум - Дать активку - (килл пандару) брукс - готовит килл (1/2) мёрфи - сейв - годфри наумов - узнать действие - даренбоум оуэн - чек - джексон оливер - килл жумонг томас(п) - лжечек - семеныч записка - айдотер мирный нейтрал - записка нанику. Ночь 2. Дневное - убит сизый (ыы) Гаспар и Лиг убиты джонатан - чек - варо (варо мирный) Луис - свидетель - дуд (пусто) Аклабак - гсч хила - хил варо муре(п) - взрыв Алан - 0 бонум - дать активку - чек варо (заблочен) пандар - килл меган брукс - килл синус мёрфи - килл пандар наумов - узнать действие - луис оуэн - чек - отарик оливер - блок - заварка записка - жумонг нейтрал ночь 3. Дневное - убит меган жертва - синус оживлен - сизый джонатан - чек жека (мафия) луис - свидетель - заварка (пусто) аклабак - сейв - дуд (спас от кила) алан - свап мартини<>жумонг бонум - дать активку - чек варо брукс - готовит килл (1/2) мёрфи - килл дуд наумов - узнать действие - дарен боум (дал чек варо) оуэн - чек - верхейн (верхейн актив) оливер - килл костя нейтрал - записка варо ночь 4. джонатан - чек годфрей (убит) луис - свидетель - дуд (убит) аклабак - сейв сизого алан - свап павлин<>коста бонум - дать - килл пандару (убит) варо - чек павлин брукс - килл заварка мёрфи - килл сизый наумов - килл дуд оуэн - взрыв верхейн оливер - блок варо нейтрал - записка ночь 5. аклабак - сейв лионель алан - свап - дигрей<>меган брукс - готовит килл наумов - килл сизый оливер - килл инсто нейтрал - записка годфрею ночь 6. аклабак - сейв инсто алан - свап юкинари<>савикс брукс - килл пандара оливер - килл сизого нейтрал - записка наникую ночь 7. аклабак - себя брукс - килл меган-мж оливер - килл юкинари нейтрал - записка косте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8549 9 апреля 2012 БЛЯТЬ ЛИОНЕЛЬ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЁ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ЕГО ШЛЮХАМИ :lol: :lol: Радио Арбуз ваще залсужило сдохнуть, но я пожалел сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8550 9 апреля 2012 я когда радио арбуз увидел, то подумал что пьяный нани ебанулся а когда свои четверостишия получил, то все ясно стало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8551 9 апреля 2012 пиздец все топ рофлера кабалке я спать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #8552 9 апреля 2012 Стоп, а у ГАспара какая абилка была? разве не он задания раздавал? вот этого больше не берем на ласт странице написано что ты маньяк. какая тогда абилка у тебя была? ну я же говорю, не берем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8553 9 апреля 2012 БЛЯТЬ ЛИОНЕЛЬ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЁ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ЕГО ШЛЮХАМИ :lol: :lol: Радио Арбуз ваще залсужило сдохнуть, но я пожалел сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8555 9 апреля 2012 Я же нормально на докторе отыграл да? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8556 9 апреля 2012 ДА КАКОГО ГАСПАРА БЛЯТЬ ЭТО МЕНЯ ЗАВАРКА ДОСТАВАЛ СО СВОИМ ГАСПАРОМ-МАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8557 9 апреля 2012 сизый мвп игры, кстати, 2 раза свапал исполнителей, которые в него шли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8558 9 апреля 2012 лионель фейсоффов напотел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8559 9 апреля 2012 Стоп, а у ГАспара какая абилка была? разве не он задания раздавал? вот этого больше не берем на ласт странице написано что ты маньяк. какая тогда абилка у тебя была? ну я же говорю, не берем похоже тебе требуется конский транквилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8560 9 апреля 2012 я когда радио арбуз увидел, то подумал что пьяный нани ебанулся а когда свои четверостишия получил, то все ясно стало Я проснулся утром в 6 утра и перечитал как ночью вещало радои Арбуз - это пиздец как меня порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение