Mizakylt #8721 9 апреля 2012 соберите все песни и задания лионеля и в зал славы То такое. Там пушек было много. там надо весь топан в зал славы не только задания, но и их исполнение Фрей охуеительно вжился в роль Я с его постов угорал. Особенно где он Варо чекнул жалко, что уже было понятно, что это все по заданиям маньяка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8722 9 апреля 2012 Ты еще с таким накалом подошел. Я чуть не обосцался со смеху. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8723 9 апреля 2012 Ты еще с таким накалом подошел. Я чуть не обосцался со смеху. да, ты тоже не так плох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8724 9 апреля 2012 порадовал подход к заданию какой-нить уебок бы забил давно и умер :spy: [09.04.2012 22:28:48] Kabalka: я не пойму [09.04.2012 22:28:50] Kabalka: почему эти дебилы [09.04.2012 22:28:54] Kabalka: ПОДЧИНЯЮТСЯ [09.04.2012 22:29:03] Kabalka: НУ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ДАЖЕ КИЛЛА МОГЛО НЕ БЫТЬ [09.04.2012 22:29:03] Lionell: (rofl) [09.04.2012 22:29:06] Kabalka: ТЫ ЕЩЁ НИКОГО НЕ УБИЛ [09.04.2012 22:29:06] Kabalka: АХАХАХА [09.04.2012 22:29:08] Kabalka: реально [09.04.2012 22:29:08] Lionell: угу [09.04.2012 22:29:11] Kabalka: давай никого не убивай [09.04.2012 22:29:17] Kabalka: скажем, что киллов то не было [09.04.2012 22:29:28] Lionell: ну так я никого и не убиваю [09.04.2012 22:29:32] Kabalka: блять такие шлюхи [09.04.2012 22:29:36] Kabalka: шлюхи нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8725 9 апреля 2012 порадовал подход к заданию какой-нить уебок бы забил давно и умер :spy: [09.04.2012 22:28:48] Kabalka: я не пойму [09.04.2012 22:28:50] Kabalka: почему эти дебилы [09.04.2012 22:28:54] Kabalka: ПОДЧИНЯЮТСЯ [09.04.2012 22:29:03] Kabalka: НУ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ДАЖЕ КИЛЛА МОГЛО НЕ БЫТЬ [09.04.2012 22:29:03] Lionell: (rofl) [09.04.2012 22:29:06] Kabalka: ТЫ ЕЩЁ НИКОГО НЕ УБИЛ [09.04.2012 22:29:06] Kabalka: АХАХАХА [09.04.2012 22:29:08] Kabalka: реально [09.04.2012 22:29:08] Lionell: угу [09.04.2012 22:29:11] Kabalka: давай никого не убивай [09.04.2012 22:29:17] Kabalka: скажем, что киллов то не было [09.04.2012 22:29:28] Lionell: ну так я никого и не убиваю [09.04.2012 22:29:32] Kabalka: блять такие шлюхи [09.04.2012 22:29:36] Kabalka: шлюхи нейтрала фишка же не в смерти, а в исполнении задания Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8726 9 апреля 2012 порадовал подход к заданию какой-нить уебок бы забил давно и умер у меня кстати не особо весело задание ну лжевскрытие, окей а вот лжевскрытие умершим до этого активом - пушка [09.04.2012 19:17:56] Waro: люся радио [09.04.2012 19:17:59] Waro: ХАХХАХАХХАХАХХАХА [09.04.2012 19:20:03] Lionell: тише блять у меня и так дифрагма болит [09.04.2012 19:20:06] Lionell: :( [09.04.2012 19:20:19] Lionell: хуево что убили Майлза [09.04.2012 19:20:23] Lionell: как же МИза теперь вскроется [09.04.2012 19:20:27] Lionell: :O [09.04.2012 20:03:27] Waro: аххахахахахха [09.04.2012 20:03:29] Waro: не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8727 9 апреля 2012 пушка - это то, что некоторые в это еще и поверили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8728 9 апреля 2012 пушка - это то, что некоторые в это еще и поверили ты еще воспользовался моментом зырьте мизакульт вскрылся мертвым, он мафия :pray: яж блять языком со смеху подавился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8730 9 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8731 9 апреля 2012 у меня чо-то хуево получилось На самом деле, я уже после Фрея не выдумывал ничего. Кабалка делал ночи по 5 минут. Хекко, кстати, должен был постить квотами из Готэма с последних дней, но он по ходу недопонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8732 9 апреля 2012 самая длинная игра получилась кстати - 13 дней Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8733 9 апреля 2012 самая длинная игра получилась кстати - 13 дней самая долгая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8734 9 апреля 2012 у меня чо-то хуево получилось На самом деле, я уже после Фрея не выдумывал ничего. Кабалка делал ночи по 5 минут. Хекко, кстати, должен был постить квотами из Готэма с последних дней, но он по ходу недопонял) я копировал сообщения от туда тока менял ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8735 9 апреля 2012 самая длинная игра получилась кстати - 13 дней самая долгая Так лето на дворе, проснись ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8736 9 апреля 2012 у меня чо-то хуево получилось На самом деле, я уже после Фрея не выдумывал ничего. Кабалка делал ночи по 5 минут. Хекко, кстати, должен был постить квотами из Готэма с последних дней, но он по ходу недопонял) я копировал сообщения от туда тока менял ники Я думал будет про фенфира и войда чото эпичное Чтобы дополнить этот Театр Абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8737 9 апреля 2012 у меня чо-то хуево получилось На самом деле, я уже после Фрея не выдумывал ничего. Кабалка делал ночи по 5 минут. Хекко, кстати, должен был постить квотами из Готэма с последних дней, но он по ходу недопонял) я копировал сообщения от туда тока менял ники Я думал будет про фенфира и войда чото эпичное ну если бы кабалка написал мол только копипасть оттуда, не изменяя, то легко. даже открыл бы топан для упрощения работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8738 9 апреля 2012 самая длинная игра получилась кстати - 13 дней самая долгая Так лето на дворе, проснись ебать. АХАХХАХААХХАХАХА ЛЕТО БЛЯТЬ, БЕЗ ЛОДКИ ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙТИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8739 9 апреля 2012 Я хотел в задании даже страницы указать с каких квоты копипастить, но просто уже затягивать ночь было не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8740 9 апреля 2012 Я хотел в задании даже страницы указать с каких квоты копипастить, но просто уже затягивать ночь было не к чему у тебя отпуск или ты так работаешь охуенно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение