Dude) #8861 10 апреля 2012 вторая охуительная но там же 4-6 героев и активная пауза блять ну подскажите тогда пожалуйста что-нибудь без этой хуерги где 1 герой, все по человечески ведьмаков, скайримы, всякие раковые фейблы не предлагать Деус Экс 3. этоже шутер Ты ебанутый чтоли? Это шутер больше рпг чем большинство игр. в любом случае мне не нраятся игры такого направления мне не нравятся всякие массэффекты, биошоки, баттелфилды, приключения барби, марио и другая хуйня мне нравится скайрим блять, вов, даже в ла2 одно время играл раньше фанател от титан-квеста ну дота тоже заебись вообщем у меня странные вкусы касательно игр Ебани блять в сакред, сакред 2. Джрпг тебе наверное вообще нет смысла советовать. что такое джрпг? АЛО ДИАБЛА 3 В НЕЕ ИГРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8862 10 апреля 2012 фейбл такая хуйня раковая, а портал два - дерьмо для уёбков во заварка шарит во что тебе нравится играть, заварыч? дота, дота2, лол, хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8863 10 апреля 2012 вторая охуительная но там же 4-6 героев и активная пауза блять ну подскажите тогда пожалуйста что-нибудь без этой хуерги где 1 герой, все по человечески ведьмаков, скайримы, всякие раковые фейблы не предлагать Деус Экс 3. этоже шутер Ты ебанутый чтоли? Это шутер больше рпг чем большинство игр. в любом случае мне не нраятся игры такого направления мне не нравятся всякие массэффекты, биошоки, баттелфилды, приключения барби, марио и другая хуйня мне нравится скайрим блять, вов, даже в ла2 одно время играл раньше фанател от титан-квеста ну дота тоже заебись вообщем у меня странные вкусы касательно игр Ебани блять в сакред, сакред 2. Джрпг тебе наверное вообще нет смысла советовать. что такое джрпг? АЛО ДИАБЛА 3 В НЕЕ ИГРАЙ онаж еще не вышла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8864 10 апреля 2012 фейбл такая хуйня раковая, а портал два - дерьмо для уёбков во заварка шарит во что тебе нравится играть, заварыч? дота, дота2, лол, хон ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8865 10 апреля 2012 вторая охуительная но там же 4-6 героев и активная пауза блять ну подскажите тогда пожалуйста что-нибудь без этой хуерги где 1 герой, все по человечески ведьмаков, скайримы, всякие раковые фейблы не предлагать Деус Экс 3. этоже шутер Ты ебанутый чтоли? Это шутер больше рпг чем большинство игр. в любом случае мне не нраятся игры такого направления мне не нравятся всякие массэффекты, биошоки, баттелфилды, приключения барби, марио и другая хуйня мне нравится скайрим блять, вов, даже в ла2 одно время играл раньше фанател от титан-квеста ну дота тоже заебись вообщем у меня странные вкусы касательно игр Ебани блять в сакред, сакред 2. Джрпг тебе наверное вообще нет смысла советовать. что такое джрпг? АЛО ДИАБЛА 3 В НЕЕ ИГРАЙ онаж еще не вышла вроде ну бета часа на 3 + за каждого персонажа дня на 2 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8866 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8867 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! а казаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8868 10 апреля 2012 вторая охуительная но там же 4-6 героев и активная пауза блять ну подскажите тогда пожалуйста что-нибудь без этой хуерги где 1 герой, все по человечески ведьмаков, скайримы, всякие раковые фейблы не предлагать Деус Экс 3. этоже шутер Ты ебанутый чтоли? Это шутер больше рпг чем большинство игр. в любом случае мне не нраятся игры такого направления мне не нравятся всякие массэффекты, биошоки, баттелфилды, приключения барби, марио и другая хуйня мне нравится скайрим блять, вов, даже в ла2 одно время играл раньше фанател от титан-квеста ну дота тоже заебись вообщем у меня странные вкусы касательно игр Ебани блять в сакред, сакред 2. Джрпг тебе наверное вообще нет смысла советовать. что такое джрпг? АЛО ДИАБЛА 3 В НЕЕ ИГРАЙ онаж еще не вышла вроде ну бета часа на 3 + за каждого персонажа дня на 2 хватит не я лучше релиза дождусь этож не дота чтоб абузить бетку пока можно и правда в какой-нибудь сакред ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8869 10 апреля 2012 вторая охуительная но там же 4-6 героев и активная пауза блять ну подскажите тогда пожалуйста что-нибудь без этой хуерги где 1 герой, все по человечески ведьмаков, скайримы, всякие раковые фейблы не предлагать Деус Экс 3. этоже шутер Ты ебанутый чтоли? Это шутер больше рпг чем большинство игр. в любом случае мне не нраятся игры такого направления мне не нравятся всякие массэффекты, биошоки, баттелфилды, приключения барби, марио и другая хуйня мне нравится скайрим блять, вов, даже в ла2 одно время играл раньше фанател от титан-квеста ну дота тоже заебись вообщем у меня странные вкусы касательно игр Ебани блять в сакред, сакред 2. Джрпг тебе наверное вообще нет смысла советовать. что такое джрпг? АЛО ДИАБЛА 3 В НЕЕ ИГРАЙ онаж еще не вышла вроде ну бета часа на 3 + за каждого персонажа дня на 2 хватит не я лучше релиза дождусь этож не дота чтоб абузить бетку пока можно и правда в какой-нибудь сакред ебануть первый самый заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8870 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НА ГОЛОВУ ЧТО ЛИ СЛАБЫЙ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8871 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ НА ГОЛОВУ ЧТО ЛИ СЛАБЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8872 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! а казаки? казаки охуенчиком игра! делаешь армию лучников и хуячишь на плоту на чужой полуостров хуячить церкви и казармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8873 10 апреля 2012 Он успешный тролль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8874 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! а казаки? казаки охуенчиком игра! делаешь армию лучников и хуячишь на плоту на чужой полуостров хуячить церкви и казармы :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8875 10 апреля 2012 Он успешный тролль. Хуесос - твоя роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8876 10 апреля 2012 Он успешный тролль. Хуесос - твоя роль. Я не буду с тобой ссориться, ПИДАРОК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8877 10 апреля 2012 и да, я считаю что 5ые герои лучше 3их налетай нет ну серьезно 3-и это конечно заебись - в детстве все сутками в них резались, это была больше чем игра но лично меня заебывает эта графика + всякая хуйня вроде вога превращают игру в какой-то непонятный пиздец так я в 3 не играл, сразу с пятых начал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8878 10 апреля 2012 Он успешный тролль. Хуесос - твоя роль. Я не буду с тобой ссориться, ПИДАРОК. Господин хороший, позвольте разбить ваше ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8879 10 апреля 2012 даибло три, да и вообще любая диабла - хуйня для уёбков скайрим говнище для пятиклассников герои? все части полная хуйня! а казаки? казаки охуенчиком игра! делаешь армию лучников и хуячишь на плоту на чужой полуостров хуячить церкви и казармы ЛОМАЕШЬ ЦЕРКВИ, НАСИЛУЕШЬ ЖЕНЩИН, УБИВАЕШЬ ДЕТЕЙ, ЗАЕБИСЬ ИГРА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение