KostaXX #881 16 марта 2012 костян как поездка я до среды еще там буду приходится обсить по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #882 16 марта 2012 ахахахахах ПАНДАР 2 НОЧИ ХОДИЛ К ЛИОНЕЛЮ, КТО ЕЩЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ БЛЯТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #883 16 марта 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #885 16 марта 2012 Безмозглый (лионель) Этот зомби как-то живет без мозга. Ни один зомби не станет его убивать (ибо есть то нечего), даже если он был выбран в ночном голосовании. Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. Падальщик (пандар) Выбирает себе жертву каждый день, если жертву убивают, то он убивает ослабленного убийцу и поедает обоих. Не убивает убийцу безмозглого зомби, ибо рисковать из-за трупа, в котором и есть нечего он не будет. 2 ночь Падальщик(Пандар) висит над лионелем 5 ночь Падальщик(Пандар) к Лионелю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 16 марта 2012 Бля, я смотрю "Спартака", а там Барка трахает в попанский какого-то пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #887 16 марта 2012 Безмозглый (лионель) Этот зомби как-то живет без мозга. Ни один зомби не станет его убивать (ибо есть то нечего), даже если он был выбран в ночном голосовании. Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. Падальщик (пандар) Выбирает себе жертву каждый день, если жертву убивают, то он убивает ослабленного убийцу и поедает обоих. Не убивает убийцу безмозглого зомби, ибо рисковать из-за трупа, в котором и есть нечего он не будет. 2 ночь Падальщик(Пандар) висит над лионелем 5 ночь Падальщик(Пандар) к Лионелю И КТО ТУТ БЕЗМОЗГЛЫЙ? :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 16 марта 2012 лиг хули доебался как он мог знать, что я безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #889 16 марта 2012 ахахахахах ПАНДАР 2 НОЧИ ХОДИЛ К ЛИОНЕЛЮ, КТО ЕЩЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ БЛЯТЬ аххахахаахх блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #890 16 марта 2012 лиг хули доебался как он мог знать, что я безмозглый Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #891 16 марта 2012 Это не ко мне уже вопрос(по поводу 2 дня) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #892 16 марта 2012 лиг хули доебался как он мог знать, что я безмозглый хватит отыгрывать безмозглово Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 16 марта 2012 ахахахахах ПАНДАР 2 НОЧИ ХОДИЛ К ЛИОНЕЛЮ, КТО ЕЩЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ БЛЯТЬ [14.03.2012 22:16:28] Smile: безмозглый ААХАХХАХХАХАХ НУ ПАНДАР ЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 16 марта 2012 лиг хули доебался как он мог знать, что я безмозглый Так же любой зомби кто юзает активку на безмозглова узнает что он безмозглый. ну подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #896 16 марта 2012 лионель дефит пандара так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #897 16 марта 2012 ебать а с чего вообще ведущий разрешил дважды подряд на одного активку то юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #898 16 марта 2012 Заебись игра. 106 страниц <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #899 16 марта 2012 [0:08:54] Cэм: личку! [0:09:00] Алексей "Pandar" Сергеев: сек [0:09:52] Алексей "Pandar" Сергеев: лионель [0:10:03] Cэм: к [0:50:34] Cэм: Алексей Сергеев [0:50:36] Cэм: с вас личка мне не чего не ответили, я думал он без роли, поэтому не хуй пиздеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 16 марта 2012 ФЕИЛ СЕМЁНЁЧА ИДИТЕ НАХУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение