Zavarka #9381 13 апреля 2012 мизакуль, если ты делаешь табличку, это не значит, что ты можешь писать синим в игровом топике, а уж тем более флудить :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9382 13 апреля 2012 я помогал по вчерашнему заданию неизвестным, товарищ пила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9383 13 апреля 2012 мизакуль, если ты делаешь табличку, это не значит, что ты можешь писать синим в игровом топике, а уж тем более флудить :avtorklif: :avtorklif: а ты спалил свою роль до старта игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9384 13 апреля 2012 кабалка в попе палка УХАХУАХУХАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9385 13 апреля 2012 мизакуль, если ты делаешь табличку, это не значит, что ты можешь писать синим в игровом топике, а уж тем более флудить :avtorklif: :avtorklif: а ты спалил свою роль до старта игры а вы все сразу всё поняли))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9386 13 апреля 2012 хотел начать смотреть 24 часа, но сука 8 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #9387 13 апреля 2012 хотел начать смотреть 24 часа, но сука 8 сезонов смотри the killing Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9388 13 апреля 2012 хотел начать смотреть 24 часа, но сука 8 сезонов смотри the killing :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #9389 13 апреля 2012 хотел начать смотреть 24 часа, но сука 8 сезонов смотри the killing :hmm: 16 серий ,мрачный детектив,смотрится на одном дыхании,присутствует наркоман-няшка Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9390 13 апреля 2012 Хуйня Слишком мрачновато и уныло Если бы там было какое-то убер-пиздатое детективное расследование...так там обычная постная хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9391 13 апреля 2012 Хуйня Слишком мрачновато и уныло Если бы там было какое-то убер-пиздатое детективное расследование...так там обычная постная хуйня а что из сириков смотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9392 13 апреля 2012 Хуйня Слишком мрачновато и уныло Если бы там было какое-то убер-пиздатое детективное расследование...так там обычная постная хуйня а что из сириков смотреть то? friends говорят хороший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9393 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #9394 13 апреля 2012 Хуйня Слишком мрачновато и уныло Если бы там было какое-то убер-пиздатое детективное расследование...так там обычная постная хуйня Кажется мрачным и унылм 0.5-1.5 серии максимум дальше затягивает пизда а шерлок вообще охуенен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9395 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа советский лушэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9396 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа смотрел друзей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9397 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа смотрел друзей тоже да посмотри советского шерлока сами англичане признали его лучшей экранизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9398 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа смотрел друзей тоже да посмотри советского шерлока сами англичане признали его лучшей экранизацией слишком старое фор ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9399 13 апреля 2012 шерлок норм там где 6 серий по полтора часа смотрел друзей тоже да посмотри советского шерлока сами англичане признали его лучшей экранизацией слишком старое фор ми. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9400 13 апреля 2012 семеныч небось и в героев третьих не играл, ньюфажина Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение