Hekkoo #9661 14 апреля 2012 да похуй на этого сизого вообще, проебать фрею и семе нормально. но ему на будущее, не используй такую хуйню. если некоторые могут закрыть на это глаза, то другие нет. и ты тем самым немного испортил игру, не подозревая об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9662 14 апреля 2012 да че вы ноете, в следующих играх сливаем сизого в первый день и все тут Ты мне поверил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9663 14 апреля 2012 В начале каждой игры предлагаем сизому пожрать носков, чем больше человек предложит, тем лучше. Как вам такой план? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9664 14 апреля 2012 Очень смешно было когда весь топик орал СЛИВАЕМ ЗАВАРКУ, а в табличке 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9665 14 апреля 2012 да игра заебись была, что спорить то. вот только печально, что жумонг ебнули когда я ей чек давал. :._.: если бы я знал что савикс мж, то желтым бы перестал верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9667 14 апреля 2012 В начале каждой игры предлагаем сизому пожрать носков, чем больше человек предложит, тем лучше. Как вам такой план? говна навернуть одобряю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9668 14 апреля 2012 кстати у меня на 2 день была идея что сизый использовал ключ что бы засейвить кого то из мафии, но не было аргументов. не понравилось имбалансность мафии. и ещё то что 2 раза ведущии меняли формат дневного, что было не в пользу мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #9669 14 апреля 2012 а вообще дюд уебок и не дал текст загадкиhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/bbc/offtop.gif и муфлоны не решили загадку с наставлением (ДЕВЯНОСТО) так бы я выжил и всех бы вычислил вот ты не прав короче [11.04.2012 20:46:00] CuzbIu: "дурачки, если вы явились на остров, стоит там остаться". первые буквы - ДЕВЯНОСТО [11.04.2012 20:46:01] CuzbIu: 90 [11.04.2012 20:46:07] Waro: not bad [11.04.2012 20:46:15] CuzbIu: и что теперь [11.04.2012 20:46:20] CuzbIu: привилегии будут [11.04.2012 20:46:29] Waro: можешь в топане это разгадать [11.04.2012 20:46:35] alex: Не надо [11.04.2012 20:46:36] Waro: и дать неуязвимость на дневном [11.04.2012 20:46:37] Waro: отлетающему [11.04.2012 20:46:45] Waro: можешь просто оставить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9670 14 апреля 2012 Лично я поста Сизого не видел. Но считаю, что нужно было мошнить молнию у ХаВКа или Варо сразу после этого поста. А так уже после окончания игры вы начинаете возвращаться к чему-то, оправдываться. Это мое мнение не как соведущего, а как игрока. ну это вина и тех кто видел, но не сказал, и ведущих, которые не следят за игрой вас блять ЧЕТВЕРО, вы не можете за игрой посмотреть тем более среди вас всякие задры типа мизы, сканирующие форум 24\7. Каждый ведущий трактует правила на свой лад. Игрок не получает молнию от неведомого робота, который строго чтит правила и выдает молнии в слачаях а) б) ... У кого-то есть логи с кем-то из ведущих, где он просит выдать молнию за носки? Ну например мне писали про молнию, вот лог. Игрок пожелал остаться неизвестным [16:43:30] xxx: там сизый носки кидает, дай ему молнию [16:43:30] xaaabk: что делает? [16:43:35] xxx: носки это полный пиздец надо за такое полнию [16:43:36] xaaabk: да пошел нахуй [16:43:39] xxx: сизый? (rofl) [16:43:42] xaaabk: ТЫ ИДИ НАХУЙ НИКАКОЙ МОЛНИИ МУДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9671 14 апреля 2012 теперь только револьвер мне в руки на чемпионшипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9672 14 апреля 2012 Лично я поста Сизого не видел. Но считаю, что нужно было мошнить молнию у ХаВКа или Варо сразу после этого поста. А так уже после окончания игры вы начинаете возвращаться к чему-то, оправдываться. Это мое мнение не как соведущего, а как игрока. ну это вина и тех кто видел, но не сказал, и ведущих, которые не следят за игрой вас блять ЧЕТВЕРО, вы не можете за игрой посмотреть тем более среди вас всякие задры типа мизы, сканирующие форум 24\7. Каждый ведущий трактует правила на свой лад. Игрок не получает молнию от неведомого робота, который строго чтит правила и выдает молнии в слачаях а) б) ... У кого-то есть логи с кем-то из ведущих, где он просит выдать молнию за носки? Ну например мне писали про молнию, вот лог. Игрок пожелал остаться неизвестным [16:43:30] xxx: там сизый носки кидает, дай ему молнию [16:43:30] xaaabk: что делает? [16:43:35] xxx: носки это полный пиздец надо за такое полнию [16:43:36] xaaabk: да пошел нахуй [16:43:39] xxx: сизый? (rofl) [16:43:42] xaaabk: ТЫ ИДИ НАХУЙ НИКАКОЙ МОЛНИИ МУДИЛА Да это же пандар, я его узнал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9674 14 апреля 2012 теперь только револьвер мне в руки на чемпионшипе любовника инсто блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9675 14 апреля 2012 В начале каждой игры предлагаем сизому пожрать носков, чем больше человек предложит, тем лучше. Как вам такой план? говна навернуть одобряю еще надо, чтобы он эту аватарку вернул, а то все стали забывать его первые игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9676 14 апреля 2012 да че вы ноете, в следующих играх сливаем сизого в первый день и все тут 2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9677 14 апреля 2012 Там был у меня убер пост после которого меня годфрей назвал уебаном. Короче я написал про касту, хотя годфрей свою подсказку не выкладывал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9678 14 апреля 2012 если что, это не я. я тока в топан написал и забил хуй. не люблю мошнить молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9679 14 апреля 2012 а вообще дюд уебок и не дал текст загадкиhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/bbc/offtop.gif и муфлоны не решили загадку с наставлением (ДЕВЯНОСТО) так бы я выжил и всех бы вычислил вот ты не прав короче [11.04.2012 20:46:00] CuzbIu: "дурачки, если вы явились на остров, стоит там остаться". первые буквы - ДЕВЯНОСТО [11.04.2012 20:46:01] CuzbIu: 90 [11.04.2012 20:46:07] Waro: not bad [11.04.2012 20:46:15] CuzbIu: и что теперь [11.04.2012 20:46:20] CuzbIu: привилегии будут [11.04.2012 20:46:29] Waro: можешь в топане это разгадать [11.04.2012 20:46:35] alex: Не надо [11.04.2012 20:46:36] Waro: и дать неуязвимость на дневном [11.04.2012 20:46:37] Waro: отлетающему [11.04.2012 20:46:45] Waro: можешь просто оставить все как есть уебки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9680 14 апреля 2012 В начале каждой игры предлагаем сизому пожрать носков, чем больше человек предложит, тем лучше. Как вам такой план? говна навернуть одобряю еще надо, чтобы он эту аватарку вернул, а то все стали забывать его первые игры ну ты и ебло, первые его игры были с другой авой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение