Mizakylt #9681 14 апреля 2012 Очень смешно было когда весь топик орал СЛИВАЕМ ЗАВАРКУ, а в табличке 0 голосов и заварка еще оффлайн был при этом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9682 14 апреля 2012 Мафия дважды ебашила мж с чеком в ночь чека :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9683 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9684 14 апреля 2012 В начале каждой игры предлагаем сизому пожрать носков, чем больше человек предложит, тем лучше. Как вам такой план? говна навернуть одобряю еще надо, чтобы он эту аватарку вернул, а то все стали забывать его первые игры ну ты и ебло, первые его игры были с другой авой. но запомнился он с этой аватаркой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9685 14 апреля 2012 на самом деле единственный фейл, что мы не расчитали загадку про заварку с онлайном заварки потому что там была бы полнейшая укатайка, я бы наверно плакал от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9686 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9687 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9688 14 апреля 2012 Очень смешно было когда весь топик орал СЛИВАЕМ ЗАВАРКУ, а в табличке 0 голосов я писал не сливаем заварку, а тем кто сливал я писал ну брось окончательный, а потом уже решим, в итоге не кто не бросал и на загадку я сразу ответил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9689 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9690 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ годфрей постил ответ, если это правда то это пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #9691 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9692 14 апреля 2012 а вообще, лучше всех сыграл харвулс, когда дал четкий план на желтый замок или там 3 мафии или ни одной при чем это усиленно форсил годфрей но всем похуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9693 14 апреля 2012 НАФЛУДИЛ ВО ФЛУДИЛКЕ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9694 14 апреля 2012 а вообще, лучше всех сыграл харвулс, когда дал четкий план на желтый замок или там 3 мафии или ни одной при чем это усиленно форсил годфрей но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9695 14 апреля 2012 а хавк будет в списке ведущих шипа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9698 14 апреля 2012 ЭТААА НОООООООЖ какой нахуй нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9700 14 апреля 2012 кстати это правда нож Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение