Yukinari #10622 17 апреля 2012 Кстати Посты про то что жумонг беременна от варо,потом слова варо что он может приехать в мск навсегда :-_-: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10623 17 апреля 2012 карп всех нас переплюнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10624 17 апреля 2012 да меня кормить нужно больше чтобы не было ничего. а так сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10626 17 апреля 2012 кстати, а мне вот интересно, как вы там друг к другу обращались по никам или по именам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10627 17 апреля 2012 по никам естественно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10628 17 апреля 2012 кстати, а мне вот интересно, как вы там друг к другу обращались по никам или по именам? по номеркам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10629 17 апреля 2012 я неебу до сих пор как зовут сизого и хекко Я ТАНЦЕВАЛ НА ТВОИИИИХ УСАХ ТЫ ХУДЕЛА НА МОИИИХ ГЛАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10630 17 апреля 2012 [16:34:33] Waro: да [16:34:40] Waro: пьяный хекко хороший собеседник [16:34:43] Waro: инфа проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10631 17 апреля 2012 у сизого усики белые кстати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10632 17 апреля 2012 по аватаркам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10633 17 апреля 2012 я в первый раз вайлда называл: Надар, Назир, Нерзул и еще как-то, но правильно только раз на двадцатый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10634 17 апреля 2012 я неебу до сих пор как зовут сизого и хекко Я ТАНЦЕВАЛ НА ТВОИИИИХ УСАХ ТЫ ХУДЕЛА НА МОИИИХ ГЛАЗАХ Влад и Слава Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10635 17 апреля 2012 узнаю что взл уже дал ему представление прости я не мог отказать прорабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10637 17 апреля 2012 http://www.techno4ever.fm/tracklist&stream=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10638 17 апреля 2012 да хуйня все это вон я выспался заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10639 17 апреля 2012 я вчера после бессонной ночи написал в флудилку "самое время для фастмафии" в 6 вечера, согласился с собой и лёг спать думал проспать до утра, но приехал уебак сосед и разговаривал по телефону 40 минут сука громко громко. В итоге, как увидел, что я встал, он пошёл на кухню разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10640 17 апреля 2012 соседи - те еще уебки особенно если они любят вставать в 6 утра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение