KoshkaSobakaQQ #11281 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. э ты чего это лжечек честно а тты зерг или протос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11282 19 апреля 2012 Сёма умирает же? да, я отправил личку с его киллом ну там правда шанс 40% Я добью его тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11283 19 апреля 2012 я очень сильно надеюсь что жумонг семеныч и хекко переживут ночь я то точно переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11284 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11285 19 апреля 2012 я очень сильно надеюсь что жумонг семеныч и хекко переживут ночь вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11286 19 апреля 2012 Сёма умирает же? да, я отправил личку с его киллом ну там правда шанс 40% Я добью его тогда договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11287 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? ЗЕРЛИНГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11288 19 апреля 2012 :metal: :metal: :metal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11289 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Я НАДЕЮСЬ ПРОТОСЫ НЕ ДОЛАЁБЫ И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ОТДАИМ ИМ ПОБЕДУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11291 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11292 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Я НАДЕЮСЬ ПРОТОСЫ НЕ ДОЛАЁБЫ И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ОТДАИМ ИМ ПОБЕДУ. мамке твоей я сто хуев отдам, король мувов в мафии новичков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11293 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что ну я когда вскрывался сразу всё расписал хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11294 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что не ну лиг, ОН ЖЕЖ БЛЯТЬ КОНСПЕКТАМИ ЖЕРТВОВАЛ И ВООБЩЕ ОН ОДИН ТАКОЙ ЧЕКЕР В ТОПАНЕ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11296 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Я НАДЕЮСЬ ПРОТОСЫ НЕ ДОЛАЁБЫ И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ОТДАИМ ИМ ПОБЕДУ. мамке твоей я сто хуев отдам, король мувов в мафии новичков откуда у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11297 19 апреля 2012 ну и скажу свое коронное я всегда права, а меня опять не слушают чисто чтоб у отдельных индивидов в попках засвербило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11298 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что ну я когда вскрывался сразу всё расписал хз там в самом посте с чеком было написано маф роль у тебя потом справшивали вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11299 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что ну я когда вскрывался сразу всё расписал хз ну я видел главный пост - я чекер, в первую ночь чекал ххх - он маф. Именно не протос\зерг или там точная роль, а маф. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11300 19 апреля 2012 боже какое же ты днище это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение