Dude) #11362 19 апреля 2012 наш с меганом килл прошел а мой - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11363 19 апреля 2012 блять, чото я взбугуртнул и сейчас начнется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #11364 19 апреля 2012 чо, семеныч, слишком палевно на тебя намекал, да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11365 19 апреля 2012 блять, чото я взбугуртнул и сейчас начнется пиздец у тебя такое алиби было для топика это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11366 19 апреля 2012 вскрывался маньяком на мж а как же тираель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11367 19 апреля 2012 чо, семеныч, слишком палевно на тебя намекал, да?( да не так, что бы сильно, просто в 1 день ты меня считаешь мж, во второй я уже для тебя сильно подозрительный, хотя я играю в топане против мафии вообщем как минимум нелогично ну мне похуй, я всех зергов скорее всего назвал. Пандара хуесоса вообще в 1 день вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #11368 19 апреля 2012 пандар начал плакаться и вскрывать конфу Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11369 19 апреля 2012 ну епископ скорее всего чекал дигрея, не кидайте голоса пока в пандара. кого бы я ни чекал ,это уже не важно, если ты про сегодняшний чек... он так и не дошел( удачи мжам так сложно кинуть в пандара окончательный, который вскрывается твоей ролью, да? три вскрытия во 2й день - это слишком же( я не говорю вскрыться я говорю кинуть голос НЕ НУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КАК МАФИЯ ВЫЖИВАЕТ ЯВНО ЛУЧШЕ просто при тех раскладах, которые были в топике, клеточник должен был кидать клетку в пандара и тот бы отлетал сейчас. ну не учел я, что инактив может быть мулом да все правильно сделал вообще-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11370 19 апреля 2012 блять чего вы ждёте я коралева, сдал всех своих. меня кстати в первую ночь блочили, но чек пришёл а ещё нам пришёл чек другой конфы что джумонг актив. а ещё мы перенаправляли джумонг в первую ночь в павлина только у королевы хил .-. АААХАХ БЛЯТЬ Я ВЛАДЫКА :lol: ну и хуй с тобой третий фейл найден, блокнутому пандару сказали резалт сравнения ведущих в зал славы я считаю там еще один был фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #11371 19 апреля 2012 ну епископ скорее всего чекал дигрея, не кидайте голоса пока в пандара. кого бы я ни чекал ,это уже не важно, если ты про сегодняшний чек... он так и не дошел( удачи мжам так сложно кинуть в пандара окончательный, который вскрывается твоей ролью, да? три вскрытия во 2й день - это слишком же( я не говорю вскрыться я говорю кинуть голос НЕ НУ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КАК МАФИЯ ВЫЖИВАЕТ ЯВНО ЛУЧШЕ просто при тех раскладах, которые были в топике, клеточник должен был кидать клетку в пандара и тот бы отлетал сейчас. ну не учел я, что инактив может быть мулом да все правильно сделал вообще-то бтв пандар еще эпичен тем, что называл именно роль федотика, и именно роль, которая досталась семенычу. правда только я мог оценить этот двойной зашквар во 2й день( ну и ведущие, которые эпик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11372 19 апреля 2012 представляю себе такое вскрытие я на самом деле настоящий призрак, чекал семеныча он хай темплар, правда заблоченный в 1 ночь, но все равно походивший болд пандар болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11373 19 апреля 2012 представляю себе такое вскрытие я на самом деле настоящий призрак, чекал семеныча он хай темплар, правда заблоченный в 1 ночь, но все равно походивший болд пандар болд :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11374 19 апреля 2012 представляю себе такое вскрытие я на самом деле настоящий призрак, чекал семеныча он хай темплар, правда заблоченный в 1 ночь, но все равно походивший болд пандар болд я - секретный актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11375 19 апреля 2012 Мы с костой ахуенчик замувили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11376 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11377 19 апреля 2012 Правильно,нужно было жумонг в 1 день убивать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11378 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11379 19 апреля 2012 говорю ещё раз кошка и вова разные вова пртос кошка мж а с хуяли он протос? почему не зерг? пандар - зерг и сдал конфу так же он написал что знает одного врага, это вова хотя один хуй меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение