pandar #11462 19 апреля 2012 MeTTpuM dstrr говнотема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) VladEul dstrr беда говнототема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) вот что с ними делать7 молния :mage: машниж молнее?ты мафея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11463 19 апреля 2012 Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11464 19 апреля 2012 да замените этих забаненных, желающие же есть дно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11465 19 апреля 2012 предлагаю меня заменить на одного из них а мою роль пох кому отдать. мне не жалко будет если что во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11466 19 апреля 2012 MeTTpuM dstrr говнотема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) VladEul dstrr беда говнототема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) вот что с ними делать7 молния :mage: машниж молнее?ты мафея вскрываюсь. я владыка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11467 19 апреля 2012 блять а опарик то тоже сериальный гуру наник потерял пару пунктов пару пунктов хуёвости? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11468 19 апреля 2012 да замените этих забаненных, желающие же есть дно . это был сарказм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11469 19 апреля 2012 MeTTpuM dstrr говнотема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) VladEul dstrr беда говнототема /dstrr 19-04-2012 5 день(дней) вот что с ними делать7 молния :mage: машниж молнее?ты мафея вскрываюсь. я владыка я настоящий владыка, докидываем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11470 19 апреля 2012 скоро резалты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11471 19 апреля 2012 ну если уж быть предельно откровенным, то я бы при наличии кила наника уебал бы независимо от его роли но никак не в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11472 19 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11473 19 апреля 2012 сколько там за мамоебство бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11474 19 апреля 2012 да замените этих забаненных, желающие же есть дно . это был сарказм а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11475 19 апреля 2012 ну если уж быть предельно откровенным, то я бы при наличии кила наника уебал бы независимо от его роли но никак не в первую ночь ты сейчас умрешь от конфы пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11476 19 апреля 2012 ох я щас такое напишу это будет бомба я зуб даю молочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11477 19 апреля 2012 ну если уж быть предельно откровенным, то я бы при наличии кила наника уебал бы независимо от его роли но никак не в первую ночь ты сейчас умрешь от конфы пандара нет не он сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11478 19 апреля 2012 гаспар отыграл лучше пандара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11479 19 апреля 2012 ну если уж быть предельно откровенным, то я бы при наличии кила наника уебал бы независимо от его роли но никак не в первую ночь ты сейчас умрешь от конфы пандара мне до высшей степени похуй игра хуйня получилась в силу нескольких факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11480 19 апреля 2012 гаспар отыграл лучше пандара возможно отыграть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение