sAw#ics #11601 19 апреля 2012 кто-нибудь кроме отарика думал, что это я ему переебал? пандар вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #11602 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ я вот кстати за, он меня подставить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11603 19 апреля 2012 Ахуенно, ебал я больше пандара слушать по активкам, меня жумонг хили, а он говорит го жумонг заблочим, еще и был против чтобы я сам себя похилил рак кароче я думал что павлина килять будут как бы( а с перенаправлениями я попал все разы и с семёнычем, тот сейвился клеткой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11604 19 апреля 2012 у наника бугурт, за то, что его слили через 2 часа, после получения роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11605 19 апреля 2012 метрим и владэул, если хотите зарегаться на мафию, напишите мне в скайп godfreykek, я вас разбаню, когда начнется игра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11606 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ я вот кстати за, он меня подставить хотел блять это игра, о чём речь вообще, подставы, не подставы. я дефил свою конфу, но тебя я считал мж с самого начала игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #11607 19 апреля 2012 А кто бля тексты пишет? Я так ржал со всех трех кулстори :lol: я там про тебя последняя ебать, как я люблю элитную музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11608 19 апреля 2012 ты уебок, не достойный жить иди дефь свой грязный рот от моего болта, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11609 19 апреля 2012 Лисандер ахуенно замувил, говорит гоу я инфестором за исполнителя схожу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11610 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ я вот кстати за, он меня подставить хотел блять это игра, о чём речь вообще, подставы, не подставы. я дефил свою конфу, но тебя я считал мж с самого начала игры. а я заебись хелпал вам поэтому и выжил мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11611 19 апреля 2012 не хочу слушать высера наника, поэтому кидаю его в игнор до начал игр, игра начинаеться вытаскиваю, кончаеться заново бросаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11613 19 апреля 2012 Ахуенно, ебал я больше пандара слушать по активкам, меня жумонг хили, а он говорит го жумонг заблочим, еще и был против чтобы я сам себя похилил рак кароче поверила епископу, он же тебя мж называл [19.04.2012 23:18:13] Mizakylt: кого хил? [19.04.2012 23:20:20] Smile: не имеет значения [19.04.2012 23:20:36] Smile: ну допустим дигрей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11614 19 апреля 2012 не хочу слушать высера наника, поэтому кидаю его в игнор до начал игр, игра начинаеться вытаскиваю, кончаеться заново бросаю. бросал тебе в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11615 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11616 19 апреля 2012 вы уебаны какого хуя вы слушали пандара, если сами играете раза в 3 лучше я скорее голосовал, чтоб не так как жумонг было просто на мозги накапало, как она себя в грудь кулаком бьет. Еслиб сема его дальше тряс, я б против пандара голоснул скорей всего просто не новички знают что когда я так делаю я актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11617 19 апреля 2012 у наника бугурт, за то, что его слили через 2 часа, после получения роли вы даже не представляете, как я ржала от представляшки наника срсли, у меня были слезы где-то минут 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11618 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11619 19 апреля 2012 у наника бугурт, за то, что его слили через 2 часа, после получения роли вы даже не представляете, как я ржала от представляшки наника срсли, у меня были слезы где-то минут 10 на этого кабана можно смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11620 19 апреля 2012 рестарт планируеться завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение