Digray #11621 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да сему с савиксом по дефолту надо в 1 день чекать в таком пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11622 19 апреля 2012 у наника бугурт, за то, что его слили через 2 часа, после получения роли вы даже не представляете, как я ржала от представляшки наника срсли, у меня были слезы где-то минут 10 на этого кабана можно смотреть вечно особенно когда ты жумонг актив мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11623 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж еще епископ после ночи сразу же написал почти, что дигрей мж у него стал, а про тебя ни слова почти. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11624 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да это пиздец я что варо ловить абилки? странно еще, что зерги меня не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11625 19 апреля 2012 у наника бугурт, за то, что его слили через 2 часа, после получения роли вы даже не представляете, как я ржала от представляшки наника срсли, у меня были слезы где-то минут 10 ты когда расписала про то, как тебя на меня перенаправили, я в ахуе минут пять сидел, думал миза тебе инфу с конфы сливает а потом вспомнил, что тебе скажут, что тебя перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #11626 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж не считал тебя мж никогда. в 1й день нужно было это написать, т.к. тогда я бы вроде написал оценочный пост, но он ничего не значит почти. только если то, что я вроде бы какбы и не против. ну а чекнул, т.к. стоял выбор между тобой и жумонг - вертилы топаном, все такое :D ну и еще я обсил Пилу самый мжшный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11627 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да сему с савиксом по дефолту надо в 1 день чекать в таком пуле ну сему можно было и не чекать ибо там не трудно разобраться просто его бы не слили без чека, а убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11629 19 апреля 2012 Я дико ржал когда специально уебал голос в себя и д'Жумонг на следующей же странице тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11630 19 апреля 2012 да старая паста, со времен когда ещё макдес затащил на бисте, где кабан дикое слоу давал, вилат всё кричал в стриме "ЭТО КАБАН" "КАБАН НЕ ПРОЩАЕТ" "НУ ВСЯ КАБАН ЦЕПАНУЛ" и тд. короче он кричал что кабан затащил и эту гифку постили типо пгг празднует с макдесом победу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11631 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да это пиздец я что варо ловить абилки? странно еще, что зерги меня не трогали да тебя не хотят без чека сливать просто а так с 1 поста как и всегда в прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11632 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да сему с савиксом по дефолту надо в 1 день чекать в таком пуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11633 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да это пиздец я что варо ловить абилки? странно еще, что зерги меня не трогали в меня 5 абилок за 2 ночи я и есть варо в юбке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11634 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да сему с савиксом по дефолту надо в 1 день чекать в таком пуле ну сему можно было и не чекать ибо там не трудно разобраться просто его бы не слили без чека, а убили не понял не трудно было разобраться в том, что я мафия? ну это пиздец, я не понимаю вообще пандара, как можно было подумать, что я мж, если я называю всю его конфу мафией, но готов сливать федотика короче, пацан опытный игрок на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11635 19 апреля 2012 от савикса кстати не ожидал, что он будет активным при таком пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #11636 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж еще епископ после ночи сразу же написал почти, что дигрей мж у него стал, а про тебя ни слова почти. :._.: замечу, что я писал, что он стал более мжшен, но не говорил о его 100% мжшности. ну и после ночи нужно было освобождать сему из клетки, чтобы быть "ничего не подозревающим мж", а это противоречит с тем, чтобы написать что-то негативное о семеныче все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11637 19 апреля 2012 Я дико ржал когда специально уебал голос в себя и д'Жумонг на следующей же странице тоже да это пиздец будь я с килом, уебала бы вову в ту же ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11638 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да сему с савиксом по дефолту надо в 1 день чекать в таком пуле ну сему можно было и не чекать ибо там не трудно разобраться просто его бы не слили без чека, а убили не понял не трудно было разобраться в том, что я мафия? ну это пиздец, я не понимаю вообще пандара, как можно было подумать, что я мж, если я называю всю его конфу мафией, но готов сливать федотика короче, пацан опытный игрок на 2 конфы да единственно что ввело меня в ступор это твой лай на лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11639 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж по наводке профессионала да это пиздец я что варо ловить абилки? странно еще, что зерги меня не трогали в меня 5 абилок за 2 ночи я и есть варо в юбке напиздела, шесть :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11640 19 апреля 2012 да эпископ меня чекал, за это и получил пизды и вообще не понимаю этого, нахуя чекать людей, которых ты считаешь мж еще епископ после ночи сразу же написал почти, что дигрей мж у него стал, а про тебя ни слова почти. :._.: замечу, что я писал, что он стал более мжшен, но не говорил о его 100% мжшности. ну и после ночи нужно было освобождать сему из клетки, чтобы быть "ничего не подозревающим мж", а это противоречит с тем, чтобы написать что-то негативное о семеныче все просто же изменил мнение о нем после дня? на обычном мже довольно трудно уловить твой ход мыслей, когда ты пишешь: ну сема мутный, нужно его чекнуть в эту ночь чекеру, чтобы убедиться в нем. офк ты в первую ночь чекал сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение