Beshaniy_Babay #11703 20 апреля 2012 Кто хочет со мной написать лучший сеттинг года? !рег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11705 20 апреля 2012 Я умею буковки писать, и вообще такой умею в вукароо попиздеть. Подойду? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11706 20 апреля 2012 был один слот для меня, все остальные лесами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11707 20 апреля 2012 был один слот для меня, все остальные лесами А пизды не боишься получить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11708 20 апреля 2012 Был сеттинг про ремонт, щас про стройку ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11709 20 апреля 2012 заварыч, я уже готов обсуждать ахуенские идеи, звони "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11710 20 апреля 2012 Кто хочет со мной написать лучший сеттинг года? Злые Наркотики против Добрых Наркотиков? Хорошие Сказки против Плохих Сказок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11711 20 апреля 2012 в свою пользу могу предложить вам ознакомится с моими роботами http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289503.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11712 20 апреля 2012 Кто хочет со мной написать лучший сеттинг года? Злые Наркотики против Добрых Наркотиков? Хорошие Сказки против Плохих Сказок? лионель шутит, как лионель хуйня лионель "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11713 20 апреля 2012 в свою пользу могу предложить вам ознакомится с моими роботами http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289503.0 роботы ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11714 20 апреля 2012 ебать мы тут придумали! ТАКОГО РАЗДЕЛ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11715 20 апреля 2012 Кто хочет со мной написать лучший сеттинг года? Злые Наркотики против Добрых Наркотиков? Хорошие Сказки против Плохих Сказок? лионель шутит, как лионель хуйня лионель Ирония - это не совсем шутка. Точнее цель не совсем рассмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11716 20 апреля 2012 кто там в мафию ирл шпилит по классическим правилам, какие знаки используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11717 20 апреля 2012 кто там в мафию ирл шпилит по классическим правилам, какие знаки используете? посмотри видос с киева Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11718 20 апреля 2012 Кто хочет со мной написать лучший сеттинг года? Злые Наркотики против Добрых Наркотиков? Хорошие Сказки против Плохих Сказок? лионель шутит, как лионель хуйня лионель Ирония - это не совсем шутка. Точнее цель не совсем рассмешить ну втишец обосраться - тоже весьма иронично "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11719 20 апреля 2012 кто там в мафию ирл шпилит по классическим правилам, какие знаки используете? ща покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение