Digray #11821 20 апреля 2012 Маньяк конченный пиздец почему? мб он думал,что ты мж мог бы инактивов посливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11822 20 апреля 2012 Сори,братан,я хотел семеныча убить,но меня перенаправили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11823 20 апреля 2012 Сори,братан,я хотел семеныча убить,но меня перенаправили вначале блокать хотели, но решили что кил все же не стоит проебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11824 21 апреля 2012 БЛЯ КАКОЕ ЖЕ ВКУСНОЕ МЯСО Я НЕДЕЛЮ О НЁМ МЕЧТАЛ ЖАРЕНОЕ МЯСО МОЁ ЛЮБИМОЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11825 21 апреля 2012 ролтон мой любимый когда же ты пропадешь из моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11827 21 апреля 2012 а я пью пиво, активию и кока-колу но сейчас пиво "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11828 21 апреля 2012 короче, когда ночью засыпал придумал пушку дать каждому мж чек на чекера ночной пиздато же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11832 21 апреля 2012 я же говорил вам, что я мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11833 21 апреля 2012 я же говорил вам, что я мж только не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11834 21 апреля 2012 ебать, а я по фану жумонг сливал, а она реально зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11835 21 апреля 2012 ну так читай топик, заебал шел бы ты нахуй мне вот делать нехуй больше, как с жуткого похмелья 85 страниц говна читать когда я спросил че тут было, ни 1 петушара толком ничего не обьяснил за то потом все до одного тут дохуя полезные, один я бесполезный :lol: и нахуя регаться, если ты даже топик не читаешь? 85 страниц перводневного рака, бесполезного на 99%, читать с похмела ой как невесело а толку от того, что ты топик читаешь я вижу не шибко дохуя, судя по твоему голосу в наника 1-2 страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11836 21 апреля 2012 ебать, а я по фану жумонг сливал, а она реально зерг по фану ахахахах почитай свои крики первых страниц второго дня :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11838 21 апреля 2012 ну так читай топик, заебал шел бы ты нахуй мне вот делать нехуй больше, как с жуткого похмелья 85 страниц говна читать когда я спросил че тут было, ни 1 петушара толком ничего не обьяснил за то потом все до одного тут дохуя полезные, один я бесполезный :lol: и нахуя регаться, если ты даже топик не читаешь? 85 страниц перводневного рака, бесполезного на 99%, читать с похмела ой как невесело а толку от того, что ты топик читаешь я вижу не шибко дохуя, судя по твоему голосу в наника 1-2 страницы назад ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11839 21 апреля 2012 я пьяный был зырьте ребзо, как птица-то отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11840 21 апреля 2012 я пьяный был зырьте ребзо, как птица-то отмазывается выслал личку, те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение