KoshkaSobakaQQ #12102 21 апреля 2012 на детских утренниках была лисой лисой ты и осталась только судя по фоткам теперь она бреет шерсть? причем в нужных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12103 21 апреля 2012 все резко пропали ИЗ ВСЕХ ТЕМ РАЗДЕЛА чё происходит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12104 21 апреля 2012 найдите какие модули используются в Microsoft SQL server плз а то как то ищу не так много нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12105 21 апреля 2012 найдите какие модули используются в Microsoft SQL server плз а то как то ищу не так много нарыл ага я тебе щас в пейнте нарисую по старинке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12106 21 апреля 2012 найдите какие модули используются в Microsoft SQL server плз а то как то ищу не так много нарыл ага я тебе щас в пейнте нарисую по старинке тока давай без шифров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12107 21 апреля 2012 пойду стирать футболки ( "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12108 21 апреля 2012 пойду футболить стиралки Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12109 21 апреля 2012 активность в разделе показывает что всем чё то похуй на игру осталось ещё 2 футболки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12110 21 апреля 2012 да зря в выходные начали был бы онлайн возможно выжил бы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12111 21 апреля 2012 да зря в выходные начали был бы онлайн возможно выжил бы себя бы похилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12112 21 апреля 2012 хахахах верхейн ваще был заразителем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12113 21 апреля 2012 Мизакульт в натуре забухал с одиниксом? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12115 21 апреля 2012 Мизакульт в натуре забухал с одиниксом? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12117 21 апреля 2012 да зря в выходные начали был бы онлайн возможно выжил бы себя бы похилил? шел бы блочить муфлона может попал бы по тамплиеру и ошибся,знаю не 2 тоссов а 2 зергов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12118 21 апреля 2012 да я уже все конфы и люркера знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12120 21 апреля 2012 дуд в табличке весь красный да я ебал чета там переносить куда-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение