alexinus #12301 22 апреля 2012 Годфрей потвердит, ИЛзян мой шлюшка. Два раза сбил ему базу за один ход. я кабалке 2 раза в 1 ход и тебе разок в ротан закинул Ну все сука, ты огребаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12302 22 апреля 2012 Годфрей потвердит, ИЛзян мой шлюшка. Два раза сбил ему базу за один ход. я кабалке 2 раза в 1 ход и тебе разок в ротан закинул Ну все сука, ты огребаешь. нафармил 7 звезд и 5470 оси седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12303 22 апреля 2012 Годфрей потвердит, ИЛзян мой шлюшка. Два раза сбил ему базу за один ход. я кабалке 2 раза в 1 ход и тебе разок в ротан закинул Ну все сука, ты огребаешь. нафармил 7 звезд и 5470 оси седня Тебе просто везет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12304 22 апреля 2012 Годфрей потвердит, ИЛзян мой шлюшка. Два раза сбил ему базу за один ход. я кабалке 2 раза в 1 ход и тебе разок в ротан закинул Ну все сука, ты огребаешь. нафармил 7 звезд и 5470 оси седня Тебе просто везет. ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12305 22 апреля 2012 Да там дохуя рандома блять Когда один уебок нападает на другого у них вопросы типа сколько франков фигурировало в названии романа Бегбедера А когда я нападаю то блять между кем и кем было сражение у Фолклендских островов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12306 22 апреля 2012 Да там дохуя рандома блять Когда один уебок нападает на другого у них вопросы типа сколько франков фигурировало в названии романа Бегбедера А когда я нападаю то блять между кем и кем было сражение у Фолклендских островов :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12308 22 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295384.msg2030075256#msg2030075256 блять вован, я пишу на СЛЕДУЩУЮ, эту савикса клетку, хил рандома, следущую ночь клетка на подозрительного хил савикса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12309 22 апреля 2012 Да там дохуя рандома блять Когда один уебок нападает на другого у них вопросы типа сколько франков фигурировало в названии романа Бегбедера А когда я нападаю то блять между кем и кем было сражение у Фолклендских островов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12310 22 апреля 2012 блять 4 ночь, давайте уже без кулстори, оформите результаты для слоупоков и заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12311 22 апреля 2012 да похуй все равно ночи сразу не будет фастовой торопиться некуда все проанализируем, подумаем что дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12314 22 апреля 2012 Даже я знаю кто воевал на Фолклендах Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12315 22 апреля 2012 зерги сломали игру просто как и отарик на мане это эпик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12316 22 апреля 2012 зерги сломали игру просто как и отарик на мане это эпик блять http://www.lesturnerals.org/files/7213/0454/1904/Run4ALS%20with%20tagline%20web%20ready.png[/img] Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12317 22 апреля 2012 зерги сломали игру просто как и отарик на мане это эпик блять ты сам в топик орал я блокер жумонг и ваще хуле ты не приехал до сих пор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12318 22 апреля 2012 выезжаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12319 22 апреля 2012 я ток проснулся и мне хуево никуда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12320 22 апреля 2012 я передумал, чет хуево, отменяю сходку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение