VovaZbest #12642 22 апреля 2012 мне больше нравиться песня "нас четверо, пока еще мы вместе. И дело есть и это деееело чести. Девиз наш всех за одного и в этом наш успееех" и там еще "я задержу их, ничего!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12643 22 апреля 2012 мне больше нравиться песня "нас четверо, пока еще мы вместе. И дело есть и это деееело чести. Девиз наш всех за одного и в этом наш успееех" и там еще "я задержу их, ничего!" :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12644 22 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12645 22 апреля 2012 Ну что,кому пизды дать в конквизтадоров? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12646 22 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JWcPjlHDWyM Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12648 22 апреля 2012 Мне кажется в детстве гаспара у него на глазах убили любимого коня Или его вырастили кони В конквизов буду минут через 20 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12649 22 апреля 2012 или убили коня, который вырастил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12650 22 апреля 2012 От такого даже я бы коней форсил Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12651 22 апреля 2012 синус задрот не читавший "Герой нашего времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12652 22 апреля 2012 синус задрот не читавший "Герой нашего времени" ты еще не видел РОМОВУЮ БАБУ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12653 22 апреля 2012 суки 2 пидора слили меня хуярили и хуярили мою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12654 22 апреля 2012 Поздравляем! Вы только что одержали полную попеду :avtoradolf: :avtoradolf: еще звезду дали уиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12655 22 апреля 2012 Ссылку в конквизов киньте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12656 22 апреля 2012 фу вы поробуйте меня в клавогонках сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12659 22 апреля 2012 Кто в конквиз будет щас? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12660 22 апреля 2012 Кто в конквиз будет щас? Я буду Ща у синуса спрошу ешё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение