Yukinari #12802 23 апреля 2012 Фраза охуенна но ТЫ ОХУЕЛ НА КОСТЮ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12803 23 апреля 2012 маленький инсто и костина мама 7 денй за мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12804 23 апреля 2012 первое что в голову пришло можно что угодно подставить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12805 23 апреля 2012 ты дикий подставляла блять и приход хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12806 23 апреля 2012 маленький инсто и костина мама я помню где ты в ялте живешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12807 23 апреля 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/35931700.a1/0_85149_df523402_orig[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12808 23 апреля 2012 маленький инсто и костина мама я помню где ты в ялте живешь я бы очень испугался, если бы мне это сам инсто написал. я бы просто не вытерпел визит школьника-уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12809 23 апреля 2012 я видел твою фотку в вк =) не помню кто ,но кто то со словами заварка плакса кинул твою фотку и мы поржали конфой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12810 23 апреля 2012 я видел твою фотку в вк =) не помню кто ,но кто то со словами заварка плакса кинул твою фотку и мы поржали конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12811 23 апреля 2012 инсто сосал, есть пруф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12812 23 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12813 23 апреля 2012 я видел твою фотку в вк =) не помню кто ,но кто то со словами заварка плакса кинул твою фотку и мы поржали конфой ещё один пандар с моими фотками http://vk.com/zavarka держи можешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12814 23 апреля 2012 заварка, получилось аганим нафармить к 15? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12815 23 апреля 2012 заварка, получилось аганим нафармить к 15? как ни старался, не выходит, к 17 получается, но к 15 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12817 23 апреля 2012 Он сказал: "Я нафармлю аганим за 15 минут" А я ответил: "Валяй!" Но он мне сразу такой: "Бож, да дел хоть отбавляй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12818 23 апреля 2012 Telekinesis – Alienated Как ты узнал, что у меня сейчас играет????? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12819 23 апреля 2012 Feint & Boy In A Band ft. Veela – Time Bomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение