Dude) #12921 24 апреля 2012 ладно, меня убили пошел в магаз вы видели? я знал что меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12922 24 апреля 2012 я, в принципе, разрешаю слить меня сегодня дневным - если тут и савикс мафия, то легкая победа заговорщиков тут :ggaspar: ну а мне действительно лень находиться в пуле с игроками, у которых весь смысл игры в мафию - это как можно чаще пытаться оскорбить в топане человека, который тебе не дает заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а просто сливаю и я мог бы тоже пушку вбросить, но ведь я тактично молчу, не смотря на всю твою хуйню опять :lol: нет, это именно необоснованные оскорбления и какую пушку-то? насчет варо или то, что я опередила мурку на 11 лет? да мне поебать, вбрасывай я даже дополню. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12924 24 апреля 2012 не туда ирка я держу свое слово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12925 24 апреля 2012 я, в принципе, разрешаю слить меня сегодня дневным - если тут и савикс мафия, то легкая победа заговорщиков тут :ggaspar: ну а мне действительно лень находиться в пуле с игроками, у которых весь смысл игры в мафию - это как можно чаще пытаться оскорбить в топане человека, который тебе не дает заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а просто сливаю и я мог бы тоже пушку вбросить, но ведь я тактично молчу, не смотря на всю твою хуйню опять :lol: нет, это именно необоснованные оскорбления и какую пушку-то? насчет варо или то, что я опередила мурку на 11 лет? да мне поебать, вбрасывай я даже дополню. не буду офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12926 24 апреля 2012 не туда ирка я держу свое слово мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12927 24 апреля 2012 я, в принципе, разрешаю слить меня сегодня дневным - если тут и савикс мафия, то легкая победа заговорщиков тут :ggaspar: ну а мне действительно лень находиться в пуле с игроками, у которых весь смысл игры в мафию - это как можно чаще пытаться оскорбить в топане человека, который тебе не дает заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а просто сливаю и я мог бы тоже пушку вбросить, но ведь я тактично молчу, не смотря на всю твою хуйню опять :lol: нет, это именно необоснованные оскорбления и какую пушку-то? насчет варо или то, что я опередила мурку на 11 лет? да мне поебать, вбрасывай я даже дополню. не буду офк ну давай я буду, хочешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12928 24 апреля 2012 я, в принципе, разрешаю слить меня сегодня дневным - если тут и савикс мафия, то легкая победа заговорщиков тут :ggaspar: ну а мне действительно лень находиться в пуле с игроками, у которых весь смысл игры в мафию - это как можно чаще пытаться оскорбить в топане человека, который тебе не дает заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а просто сливаю и я мог бы тоже пушку вбросить, но ведь я тактично молчу, не смотря на всю твою хуйню опять :lol: нет, это именно необоснованные оскорбления и какую пушку-то? насчет варо или то, что я опередила мурку на 11 лет? да мне поебать, вбрасывай я даже дополню. не буду офк ну давай я буду, хочешь? я-то тут причем :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12929 24 апреля 2012 штампует высеры второй день, офк не при чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12930 25 апреля 2012 фразы типо "ведущие обосрались" в скором времени будут приравнивать к носкам, инфа соточка специальная поправка для ведущих-хохлов? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12931 25 апреля 2012 называю мафию даже не читая топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12932 25 апреля 2012 называю мафию даже не читая топик ну ка в скуп назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12933 25 апреля 2012 называю мафию даже не читая топик ну ка в скуп назови И мне, и мне!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12934 25 апреля 2012 мои вещие сны называют 100% мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12937 25 апреля 2012 я серьезен ебало завали, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12938 25 апреля 2012 я серьезен ебало завали, пес. ты кто такой, чернь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12939 25 апреля 2012 Мое имя Эрик. http://www.youtube.com/watch?v=IAa-TMblyYk&feature=related Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12940 25 апреля 2012 Арараги-кун к ваши услугам :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение