alexinus #13101 26 апреля 2012 чёто ты в топане даже пискнуть бояться небось снова ссал и писал в конфочку какой ты ссыкун? Зато видишь, ты вон показал какой ты смелый. [13.04.2012 23:26:07] alex: Это что [13.04.2012 23:26:11] alex: Я просто [13.04.2012 23:26:12] alex: сцу [13.04.2012 23:26:17] alex: хоть что-то написать [13.04.2012 23:26:21] alex: чтобы не зафейлить [13.04.2012 23:26:45] alex: Да я сцыкло [13.04.2012 23:26:46] alex: ебаное [13.04.2012 23:26:49] alex: Вот такие [13.04.2012 23:26:49] alex: дела Вскрылся, назвал одну мафию, получил молнию NAEZHATEL' MAN YO ZAPADNIU SVERDLOVSK кем я вскрылся то блядь? Заговорил в смысле, ну вообщем ты ф5 дрочер ЙО я просто не думал, что годфрей такой хуевый мирный игрок Вот на годфри и наезжай. ты сам по себе хуевый, вот и наезжаю хотя я искренне думал, что после готема и замков ты спрогрессировал Ох блять, отъебись плиз. Я хуевый, только отъебись мистер горящая попа. так и быть, у меня просто были на тебя надежды Очень жаль что они пропали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13102 26 апреля 2012 все опять пересрались после очередной игры и не хотят играть следующую? я буду ты со мной? наверное да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13103 26 апреля 2012 все опять пересрались после очередной игры и не хотят играть следующую? просто опять было полпула инактивов, а у кого-то просто были дела, вот игра и не задалась :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13104 26 апреля 2012 отарик там лещей в конфе получал нытик пиздец выбесил в хлам, паникер ВЫ ПАЛИТЕСЬ НЕ СЛИВАЙТЕ МЕНЯ НАНИ ЕСЛИ КИНЕШЬ В МЕНЯ ГОЛОС Я ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13105 26 апреля 2012 отарик там лещей в конфе получал нытик пиздец выбесил в хлам, паникер ВЫ ПАЛИТЕСЬ НЕ СЛИВАЙТЕ МЕНЯ НАНИ ЕСЛИ КИНЕШЬ В МЕНЯ ГОЛОС Я ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ чёто вспомнил, как динкелан бугуртил, когда я на нем лвлился под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13106 26 апреля 2012 Нет,нет,нет Годфрей ахуенно всё сделал,это меган наихуёвейшая мафия,и это ты хуёво играл на мж!! Понял!! Что-то у меня аж пригорело от наглухо уебка-жеки и от какой-то непонятной самоуверенности годфрея. ты палился каждый свой пост, просто учти это а как же "семеныч 100%-ная мафия, уплыл и засайленсил себя"? я не верил, что конфа будет настолько уебищная, что засайленсит тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13107 26 апреля 2012 на самом деле тут 50%+ игроков просто гнилые, нету кактуса мура - выёбваетесь на пандара, нету пандара срётись между собой , хуйланы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13108 26 апреля 2012 отарик там лещей в конфе получал нытик пиздец выбесил в хлам, паникер ВЫ ПАЛИТЕСЬ НЕ СЛИВАЙТЕ МЕНЯ НАНИ ЕСЛИ КИНЕШЬ В МЕНЯ ГОЛОС Я ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ чёто вспомнил, как динкелан бугуртил, когда я на нем лвлился под фейком ты просто не представляешь что тут происходило это блять дичайший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13109 26 апреля 2012 все опять пересрались после очередной игры и не хотят играть следующую? просто опять было полпула инактивов, а у кого-то просто были дела, вот игра и не задалась :._.: да просто заебало уже это отношение, мол проиграли - этот уебан, тот хуйло, тот вообще отбитый. Ну забудьте уже это и играйте в следующую, а не сритесь во всех темах и следующих играх. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13110 26 апреля 2012 покидайте логи из конфы что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13111 26 апреля 2012 Я понял,я палился каждым постом,я всё понял... А ты всех вычислил... Вот теперь,объясните мне кто-нибудь,как можно играть в мафию,и когда у тебя спрашивают:"Почему ты кинул голос в человека?",тебе отвечают-АХАХАХАХАХ НУ ТЫ И УПЛЫЛ БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13112 26 апреля 2012 Нет,нет,нет Годфрей ахуенно всё сделал,это меган наихуёвейшая мафия,и это ты хуёво играл на мж!! Понял!! Что-то у меня аж пригорело от наглухо уебка-жеки и от какой-то непонятной самоуверенности годфрея. ты палился каждый свой пост, просто учти это а как же "семеныч 100%-ная мафия, уплыл и засайленсил себя"? я не верил, что конфа будет настолько уебищная, что засайленсит тебя как видишь, это получился дичайше охуенный мув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13113 26 апреля 2012 Нет,нет,нет Годфрей ахуенно всё сделал,это меган наихуёвейшая мафия,и это ты хуёво играл на мж!! Понял!! Что-то у меня аж пригорело от наглухо уебка-жеки и от какой-то непонятной самоуверенности годфрея. ты палился каждый свой пост, просто учти это а как же "семеныч 100%-ная мафия, уплыл и засайленсил себя"? я не верил, что конфа будет настолько уебищная, что засайленсит тебя как видишь, это получился дичайше охуенный мув! ну они должны гордиться своей победой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13114 26 апреля 2012 покидайте логи из конфы что ли ща самыйе сочные аналпейны вырежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13115 26 апреля 2012 Нет,нет,нет Годфрей ахуенно всё сделал,это меган наихуёвейшая мафия,и это ты хуёво играл на мж!! Понял!! Что-то у меня аж пригорело от наглухо уебка-жеки и от какой-то непонятной самоуверенности годфрея. ты палился каждый свой пост, просто учти это а как же "семеныч 100%-ная мафия, уплыл и засайленсил себя"? я не верил, что конфа будет настолько уебищная, что засайленсит тебя как видишь, это получился дичайше охуенный мув! ну они должны гордиться своей победой а мы должны гордиться своим поражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13116 26 апреля 2012 Я понял,я палился каждым постом,я всё понял... А ты всех вычислил... Вот теперь,объясните мне кто-нибудь,как можно играть в мафию,и когда у тебя спрашивают:"Почему ты кинул голос в человека?",тебе отвечают-АХАХАХАХАХ НУ ТЫ И УПЛЫЛ БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))) этим ты и палишься тебе пишут, что ты мафия, а ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ" а не пишешь, что ты не мафия вот и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13117 26 апреля 2012 вот вы так гоните на хуевых мафов, хотя мы ни слова не пишем что мы пиздатые и тд россоха вообще понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13118 26 апреля 2012 все опять пересрались после очередной игры и не хотят играть следующую? просто опять было полпула инактивов, а у кого-то просто были дела, вот игра и не задалась :._.: да просто заебало уже это отношение, мол проиграли - этот уебан, тот хуйло, тот вообще отбитый. Ну забудьте уже это и играйте в следующую, а не сритесь во всех темах и следующих играх. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13119 26 апреля 2012 Тех,кто на посты в стиле:"ты мафия,вот квоты,поэтому считаю тебя мафией",отвечают:"нет,я мж" тоже слал бы нахуй,люди должны аргументировать КАЖДОЕ своё подозрение,в том то и смысл игры Одно дело-проверить на реакцию игрока,но когда человек это пишешь серьёзно и он уверен в том,что делает правильно...ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #13120 26 апреля 2012 всем извините, было впадлу играть после двойного дня рождения у знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение