Semenuch #1301 19 марта 2012 Если отарик был мафией, то сап на все игры в перед лично от меня минимум я, отарик, динке, лионель и семеныч 4 из 5 так и думал ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1302 19 марта 2012 Если отарик был мафией, то сап на все игры в перед лично от меня минимум прости но я небуду больше играть в это да не расстраивайся, такое редко бывает :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 19 марта 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGdrM1cxb04temR3WUFfWWlvTU8xSEE#gid=0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 19 марта 2012 да отарик спалился с этим голосом в лиссандера по самое небалуй заодно и лионеля потянул за собой да это в пизду. я доказываю алсу что сливать нас не выгодно, а тот толкует ДИНКЕЛАН МЖ И ТОЧКА. и после этого я блять хуевый а наник его и защищает еще. заебись. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 19 марта 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGdrM1cxb04temR3WUFfWWlvTU8xSEE ну это вин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1307 19 марта 2012 хахаха, спас наника Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1308 19 марта 2012 Ну упустил только семеныча по понятным причинам а так фривин игра ящитаю ну я не согласен сливать лионеля и динкелана вам бы пришлось еще 2 дня, а наник уже отлетал бы, как и заварка (он же тоже актив мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1309 19 марта 2012 А ЕЩЕ БЛЯДЬ АХАХХАХАХА ДИНКЕЛАН ТАК БУГУРТИЛ, КОГДА Я НА НЕМ ЛВЛИЛСЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ ТАКОЙ УЕБОК АХХАХАХАХАХАХ :vau: :vau: Сука, я думал это рли твой друг. Но раскусил тебя, все таки. Слишком уверенно он это для новичка делал, я думал фейланет, его сольют <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 19 марта 2012 ЗАБЛОЧИЛ БЛОКЕРА :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1311 19 марта 2012 конечно активы пиздец попались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 19 марта 2012 конечно активы пиздец попались эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1313 19 марта 2012 Если отарик был мафией, то сап на все игры в перед лично от меня минимум я, отарик, динке, лионель и семеныч 4 из 5 так и думал ПИЗДИШЬ ОТВЕЧАЮ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1315 19 марта 2012 я еще и лиссандера вычислил ну голос как у профессионального мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1316 19 марта 2012 а лиссандер-то ман, неплохой выбор на дневном был Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1318 19 марта 2012 конечно активы пиздец попались эм? анархист, мурр, заварка, лиссандер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1319 19 марта 2012 Ну упустил только семеныча по понятным причинам а так фривин игра ящитаю ну я не согласен сливать лионеля и динкелана вам бы пришлось еще 2 дня, а наник уже отлетал бы, как и заварка (он же тоже актив мж?) если бы анархисту не пришло бы в голову сливать меня до последнего я бы слил их обоих. НУ И АЛС БЫ ПОНЯЛ ЧТО Я МЖ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 19 марта 2012 Если Наник не понимает, что тут был 70% вин мафии, то хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение