Mizakylt #13401 28 апреля 2012 леворуля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13402 28 апреля 2012 кто там ебаться хотел? СИНУС НЕКРОМАНТ СВЯЗЫВАЙ СИНУСА И ТИНЫЧА ПУСТЬ ЕБУЦЦА Я ебаться люблю, но с девушками. любишь с девушками ебацца, люби и жопу подставлять Ну пиздец, хорошо что я не ебался еще, чуял подвох. НЕКРОМАНТ БРАТАН СВЯЖИ ЭТИХ ДВУХ ХЕЙТЕРОВ БАРСЫ А Я ФАЕРБОЛЛОМ ХУЙНУ ДАБЛКИЛЛ ЗА МЕССИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13403 28 апреля 2012 Мизакульт, не пиши больше результаты. Пусть кабалка сам лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13404 28 апреля 2012 кто там ебаться хотел? СИНУС НЕКРОМАНТ СВЯЗЫВАЙ СИНУСА И ТИНЫЧА ПУСТЬ ЕБУЦЦА Я ебаться люблю, но с девушками. любишь с девушками ебацца, люби и жопу подставлять Ну пиздец, хорошо что я не ебался еще, чуял подвох. НЕКРОМАНТ БРАТАН СВЯЖИ ЭТИХ ДВУХ ХЕЙТЕРОВ БАРСЫ А Я ФАЕРБОЛЛОМ ХУЙНУ ДАБЛКИЛЛ ЗА МЕССИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13405 28 апреля 2012 Мизакульт, не пиши больше результаты. Пусть кабалка сам лучше. я бы хуевее написал, в одну строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13406 28 апреля 2012 Давайте я буду писать результаты, всегда хотел себя в этом попробовать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13407 28 апреля 2012 Давайте я буду писать результаты, всегда хотел себя в этом попробовать. умирает %юзернейм%, а я хочу поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #13408 28 апреля 2012 а тем временем Тошич ложит плюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13409 28 апреля 2012 Мизакульт, не пиши больше результаты. Пусть кабалка сам лучше. я бы хуевее написал, в одну строчку Уж лучше так, чем читать мизакультовское. Продота его охуительных историй уже вдоволь начиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13410 28 апреля 2012 я хуй знает что про буйко этого писать, вот если с заварочкой что-то случится, я поэму целую настрочу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13411 28 апреля 2012 кто там ебаться хотел? СИНУС НЕКРОМАНТ СВЯЗЫВАЙ СИНУСА И ТИНЫЧА ПУСТЬ ЕБУЦЦА Я ебаться люблю, но с девушками. любишь с девушками ебацца, люби и жопу подставлять Ну пиздец, хорошо что я не ебался еще, чуял подвох. аахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13412 28 апреля 2012 Мизакульт, не пиши больше результаты. Пусть кабалка сам лучше. я бы хуевее написал, в одну строчку Уж лучше так, чем читать мизакультовское. Продота его охуительных историй уже вдоволь начиталась. какая разница чей пост не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13413 28 апреля 2012 Давайте я буду писать результаты, всегда хотел себя в этом попробовать. умирает %юзернейм%, а я хочу поебаться Отбившийся от толпы людей буйко бродил по забытым богом топях, надеясь найти где нибудь тайник или сундук забытый каким нибудь странником что пересекал эту местность. Как вдруг он услышал из-за кустов странный звук, он подошел ближе и отчетливо услышал: -Я бы поебался...Я бы поебался... Жирное существо набросилось на него мгновенно, его обезображенный труп с разбитым аналом нашли лишь спустя несколько дней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13414 28 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13415 28 апреля 2012 Давайте я буду писать результаты, всегда хотел себя в этом попробовать. умирает %юзернейм%, а я хочу поебаться Отбившийся от толпы людей буйко бродил по забытым богом топях, надеясь найти где нибудь тайник или сундук забытый каким нибудь странником что пересекал эту местность. Как вдруг он услышал из-за кустов странный звук, он подошел ближе и отчетливо услышал: -Я бы поебался...Я бы поебался... Жирное существо набросилось на него мгновенно, его обезображенный труп с разбитым аналом нашли лишь спустя несколько дней. красава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13416 28 апреля 2012 ЕДУ В МАГАДАН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13417 28 апреля 2012 САБЗИРО ВЫЕХАЛ К НИГЕРУ АХАХАХАХАХАХА ИНСАЙД ИНФА ОТ КОЛОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13418 28 апреля 2012 САБЗИРО ВЫЕХАЛ К НИГЕРУ АХАХАХАХАХАХА ИНСАЙД ИНФА ОТ КОЛОДКИ S[s[s[s[s[[s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13419 28 апреля 2012 а когда кабалку стали колодка называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13420 28 апреля 2012 А мне не смешно, я люблю Лига. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение