KoshkaSobakaQQ #13421 28 апреля 2012 а когда кабалку стали колодка называть? врывался тут один пацанчик из вакансий. его еще наник советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13422 28 апреля 2012 а когда кабалку стали колодка называть? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13423 28 апреля 2012 а когда кабалку стали колодка называть? врывался тут один пацанчик из вакансий. его еще наник советовал Сразу нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13424 28 апреля 2012 А мне не смешно, я люблю Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13425 28 апреля 2012 А мне не смешно, я люблю Лига. Я не знаю кто это, не улавливаю юмор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13427 28 апреля 2012 А мне не смешно, я люблю Лига. Я не знаю кто это, не улавливаю юмор. Привет! Я Чарли. Чарли Чаплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13428 28 апреля 2012 Какой-то Курт Воннегут Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13429 28 апреля 2012 Американский писатель, сатирик и художник. Считается одним из наиболее значительных американских писателей двадцатого века. Автор таких произведений, как «Сирены Титана», «Мать Тьма», «Бойня номер пять», «Завтрак для чемпионов», «Колыбель для кошки», сочетающих в себе элементы сатиры, черного юмора и научной фантастики. Удостоен звания «Писатель штата Нью-Йорк» в 2001—2003 годах. Нихуя, надо почитать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13430 28 апреля 2012 Какой-то Курт Воннегут красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13431 28 апреля 2012 Какой-то Курт Воннегут Он у хавка на аватарке пол года стоит. Ты как истиный лимон давно должен был уже всё разузнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13432 28 апреля 2012 Какой-то Курт Воннегут красным Соси Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13433 28 апреля 2012 Американский писатель, сатирик и художник. Считается одним из наиболее значительных американских писателей двадцатого века. Автор таких произведений, как «Сирены Титана», «Мать Тьма», «Бойня номер пять», «Завтрак для чемпионов», «Колыбель для кошки», сочетающих в себе элементы сатиры, черного юмора и научной фантастики. Удостоен звания «Писатель штата Нью-Йорк» в 2001—2003 годах. Нихуя, надо почитать. Какбе намекает что Кошаку пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13434 28 апреля 2012 Какой-то Курт Воннегут Он у хавка на аватарке пол года стоит. Ты как истиный лимон давно должен был уже всё разузнать. Да я хуевый лимон, вот и пинают меня везде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13436 28 апреля 2012 Колодка с хохлом топ слоупоки раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13437 28 апреля 2012 Я сосал свой рот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13438 28 апреля 2012 леня узнает все ходы раньше чем ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13439 28 апреля 2012 леня узнает все ходы раньше чем ведущие Минус Кошак, даблкилл синуса и тиныча, Лиг во фризе минус робот/верхейн/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение