VovaZbest #13681 29 апреля 2012 ладно я пойду в магазин с другом возьмем пивасика зарядим кальяшку и будем смотреть стрим вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #13682 29 апреля 2012 савикс - троллина блядь, даже не слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #13683 29 апреля 2012 Наник в инактиве - минус 50 страниц в топике. Еле до соточки дотянули ты хоть скажи что я молодец ну правда молодец же а мелисандр дибил ты обсос а не молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13684 29 апреля 2012 Наник в инактиве - минус 50 страниц в топике. Еле до соточки дотянули ты хоть скажи что я молодец ну правда молодец же а мелисандр дибил Ты играл лучше чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13686 29 апреля 2012 вон, семеныч меня уважает точняковски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13687 29 апреля 2012 а я не уважаемый? да че-то судя по всему не очень-то а твоё личное мнение? давай остановимся на мнении большинства лишний срач ни к чему, да и мы оба прекрасно понимает, чем он закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13688 29 апреля 2012 у наника с мизакультом 21к постов в мафии на двоих :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13689 29 апреля 2012 Наник в инактиве - минус 50 страниц в топике. Еле до соточки дотянули ты хоть скажи что я молодец ну правда молодец же а мелисандр дибил Ты играл лучше чем раньше теперь буду рости только в верх DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13690 29 апреля 2012 а я не уважаемый? да че-то судя по всему не очень-то а твоё личное мнение? давай остановимся на мнении большинства лишний срач ни к чему, да и мы оба прекрасно понимает, чем он закончится дада еще пол года :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13691 29 апреля 2012 у наника с мизакультом 21к постов в мафии на двоих :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13692 29 апреля 2012 у наника с мизакультом 21к постов в мафии на двоих :palevo: :palevo: из них полезные - только мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13693 29 апреля 2012 у наника с мизакультом 21к постов в мафии на двоих :palevo: :palevo: скоро резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13694 29 апреля 2012 у наника с мизакультом 21к постов в мафии на двоих :palevo: :palevo: из них полезные - только мои красным Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13695 29 апреля 2012 а я не уважаемый? да че-то судя по всему не очень-то а твоё личное мнение? давай остановимся на мнении большинства лишний срач ни к чему, да и мы оба прекрасно понимает, чем он закончится дада еще пол года :petro: я пришел только чемпионшип погонять я не собирался возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13696 29 апреля 2012 миза, а включи минут на 5 счётчик постов в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13697 29 апреля 2012 а я не уважаемый? да че-то судя по всему не очень-то а твоё личное мнение? давай остановимся на мнении большинства лишний срач ни к чему, да и мы оба прекрасно понимает, чем он закончится дада еще пол года :petro: я пришел только чемпионшип погонять я не собирался возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #13698 29 апреля 2012 нанику и мизакульту просто везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13699 29 апреля 2012 миза, а включи минут на 5 счётчик постов в разделе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13700 29 апреля 2012 а я не уважаемый? да че-то судя по всему не очень-то а твоё личное мнение? давай остановимся на мнении большинства лишний срач ни к чему, да и мы оба прекрасно понимает, чем он закончится дада еще пол года :petro: я пришел только чемпионшип погонять я не собирался возвращаться я чето не выкупил, с чего ты решил, что это твоя заслуга насколько я помню, я психанул из-за револьвера и варо пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение