Lionell #1401 19 марта 2012 Ваще, я топ-1 лакер за последние 5 игр Как Ванес с Харвулсом проебали голоса, как обычные мж без роли докидывали в лиссандера. Лиссандер оказался маньяком, так еще и юкинари успел отравить и я даже на гсч не попадал. Ебать я использовал запас фортуны на месяц вперед я не пойму, как можно было подумать, что ты не мафия, А ЛИССАНДЕР ПОПАЛИЛСЯ НА ТАЙМИНГЕ Да я бы тебя еще слил на дневном в таком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1402 19 марта 2012 Ваще, я топ-1 лакер за последние 5 игр Как Ванес с Харвулсом проебали голоса, как обычные мж без роли докидывали в лиссандера. Лиссандер оказался маньяком, так еще и юкинари успел отравить и я даже на гсч не попадал. Ебать я использовал запас фортуны на месяц вперед я не пойму, как можно было подумать, что ты не мафия, А ЛИССАНДЕР ПОПАЛИЛСЯ НА ТАЙМИНГЕ Да я бы тебя еще слил на дневном в таком городе сомнительное утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1404 19 марта 2012 че там полярные ночи? АХАХАХХАХАХАХХАХ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1405 19 марта 2012 че там полярные ночи? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGdrM1cxb04temR3WUFfWWlvTU8xSEE ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 19 марта 2012 2 странички дочитал :trollface: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1408 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1409 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил решил без гугла, опоздал минут на 7, т.к. начал решать не с резалтов ночи, а позже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1410 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил я ее в вики до твоего врыва нашел, но не успел решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1412 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил запостить третью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1413 19 марта 2012 Там медив что-то писал про то,что будет задачки для людей,которым достаточно знать курс математики до 10 класса ... АГА БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил запостить третью? сохрани, может когда в замки лионеля сыграем, она понадобится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1415 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? а я говорила, а я говорила что у тебя мозгов на задачу не хватит одному. не читая всех вычислила, а это интересно. Хочу статус "лучший гуглер" А по факту. Лионелл бы решил её, как и первую. Он был очень близок Но я не поверю что её никто не гуглил решил без гугла, опоздал минут на 7, т.к. начал решать не с резалтов ночи, а позже Я не видел месаджа от ведущего что гуглеры-пидоры, думал гуглить можно. В это время родители собирались в аэропорт, было некогда решать её, даже в формулу готовую подставлял не я. Минуты за 3 нагуглил решение и скинул в конфу, медив обиделся. Чувствую себя нехорошим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1416 19 марта 2012 де эти задачки , дайте ссыль или квот dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1417 19 марта 2012 или это вы про прошлую мафию? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1419 19 марта 2012 Там медив что-то писал про то,что будет задачки для людей,которым достаточно знать курс математики до 10 класса ... АГА БЛЯТЬ мое решение второй не требует логирифмов и прочего там ввсе просто и понятно для любого, кто знает степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1420 19 марта 2012 де эти задачки , дайте ссыль или квот первый пост в игре <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение