LIG #14221 1 мая 2012 bкстати какого хуя ведущие опять говорят роли посторонним? я сам говорил свою конфу тем, кто меня спрашивал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14222 1 мая 2012 пользуясь случаем хотел бы выразить негативную оценку летаниру это был топ пиздец имхо кровавая цепь едва ли не худшая абилка у некра она была бы кстати заебись, если бы в игре были сейвы и охранная молния Я очень проебался не взяв молнию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14223 1 мая 2012 кстати какого хуя ведущие опять говорят роли посторонним? какого хуя ты такой арбуз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14224 1 мая 2012 кстати какого хуя ведущие опять говорят роли посторонним? какого хуя ты такой арбуз ебало закрой, шавка ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14225 1 мая 2012 валентиныч унижал фреагента по кд в конфе [28.04.2012 22:10:32] Иван: как подсказывает опыт то лучше сначала переебашить мжей [28.04.2012 22:10:45] valentinich: как подсказывает [28.04.2012 22:10:47] valentinich: что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #14226 1 мая 2012 пользуясь случаем хотел бы выразить негативную оценку летаниру это был топ пиздец имхо кровавая цепь едва ли не худшая абилка у некра она была бы кстати заебись, если бы в игре были сейвы и охранная молния когда я увидел пик варвара, которому апнули хил еще на 1 цель, я рейджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14227 1 мая 2012 валентиныч унижал фреагента по кд в конфе [28.04.2012 22:10:32] Иван: как подсказывает опыт то лучше сначала переебашить мжей [28.04.2012 22:10:45] valentinich: как подсказывает [28.04.2012 22:10:47] valentinich: что? :lol: :lol: :pray: :pray: ВАЛЕНТИНЫЧ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14228 1 мая 2012 Все активы при возможности берут килл, патамушо все думают что пиздатые вычислятели мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14229 1 мая 2012 Все активы при возможности берут килл, патамушо все думают что пиздатые вычислятели мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14230 1 мая 2012 Все активы при возможности берут килл, патамушо все думают что пиздатые вычислятели мафонов а я бы тебя переебал с килом так что не выпендриваися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14231 1 мая 2012 пользуясь случаем хотел бы выразить негативную оценку летаниру это был топ пиздец имхо кровавая цепь едва ли не худшая абилка у некра она была бы кстати заебись, если бы в игре были сейвы и охранная молния Я очень проебался не взяв молнию. у меня вся надежда была, что мне выпадет сорка, я возьму молнию, а кабалка не будет говорить в топан пики активов мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14232 1 мая 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14233 1 мая 2012 кстати какого хуя ведущие опять говорят роли посторонним? какого хуя ты такой арбуз ебало закрой, шавка ненужная сходи нахуй, уеба Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14234 1 мая 2012 пользуясь случаем хотел бы выразить негативную оценку летаниру это был топ пиздец имхо кровавая цепь едва ли не худшая абилка у некра она была бы кстати заебись, если бы в игре были сейвы и охранная молния Я очень проебался не взяв молнию. у меня вся надежда была, что мне выпадет сорка, я возьму молнию, а кабалка не будет говорить в топан пики активов мж. Так по моему так даже лучше, они бы сцались ходить. Нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14235 1 мая 2012 Все активы при возможности берут килл, патамушо все думают что пиздатые вычислятели мафонов а я бы тебя переебал с килом так что не выпендриваися Да я не выпендриваюсь, я вообще не говорю о своей игре . Меня вот и КошкаСобака даже убивал. Только практика показывает, что чем больше в игре Ханов Соло - тем меньше шансов у мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14236 1 мая 2012 [28.04.2012 21:26:42] valentinich: а кого меган то вязал [28.04.2012 21:26:44] valentinich: я пропустил [28.04.2012 21:26:55] Иван: связку там [28.04.2012 21:27:43] valentinich: ты чо [28.04.2012 21:27:47] valentinich: уебаный? [28.04.2012 21:27:53] valentinich: кого он вязал спрашиванию [28.04.2012 21:27:54] valentinich: ... [28.04.2012 21:28:01] Иван: всмысле взял [28.04.2012 21:28:01] valentinich: и перестань квотить лига уже [28.04.2012 21:28:06] valentinich: ВЯЗАЛ СВЯЗКОЙ [28.04.2012 21:28:07] valentinich: ЕБАЧ [28.04.2012 21:28:24] Иван: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14237 1 мая 2012 валентиныч унижал фреагента по кд в конфе [28.04.2012 22:10:32] Иван: как подсказывает опыт то лучше сначала переебашить мжей [28.04.2012 22:10:45] valentinich: как подсказывает [28.04.2012 22:10:47] valentinich: что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14238 1 мая 2012 пользуясь случаем хотел бы выразить негативную оценку летаниру это был топ пиздец имхо кровавая цепь едва ли не худшая абилка у некра она была бы кстати заебись, если бы в игре были сейвы и охранная молния Я очень проебался не взяв молнию. у меня вся надежда была, что мне выпадет сорка, я возьму молнию, а кабалка не будет говорить в топан пики активов мж. Так по моему так даже лучше, они бы сцались ходить. Нет? ну типо так можно вскрыться, что ты сорка и тебя заблочили и вдруг повесить себе молнию, да в целом можно дохуя интересного экшна устраивать, когда активы знают пики, а мафы нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14239 1 мая 2012 Все активы при возможности берут килл, патамушо все думают что пиздатые вычислятели мафонов а я бы тебя переебал с килом так что не выпендриваися Да я не выпендриваюсь, я вообще не говорю о своей игре . Меня вот и КошкаСобака даже убивал. Только практика показывает, что чем больше в игре Ханов Соло - тем меньше шансов у мж. ну кошка это кадр а вова еще хуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14240 1 мая 2012 фриагент кстати весьма дружелюбный в конфе зря вы его обижаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение