Hekkoo #1441 19 марта 2012 1-ая загадка была самая легкая 2-ая полный пиздец,если решать через способ,который линкал динкелан;если через медивовский-хз 3-ая пиздец какой-то хз кто что линковал, там все намного проще. 666666*2+1. вот вам ответ. так как при решении 2 в любой степени будет ответ 1. кароче не трудная задача была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1442 19 марта 2012 1-ая загадка была самая легкая 2-ая полный пиздец,если решать через способ,который линкал динкелан;если через медивовский-хз 3-ая пиздец какой-то решил вторую задачку без единой формулы после рассмотрения на паре простейших примеров, так что она гораздо легче первой в которой догадаться составить из первых букв цифр слово можно только с долей удачи или с 5ти попыток ну точно не с одной, ибо быть уверенным, что именно это правильный ответ - идиотизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1443 19 марта 2012 1-ая загадка была самая легкая 2-ая полный пиздец,если решать через способ,который линкал динкелан;если через медивовский-хз 3-ая пиздец какой-то простая формула Ты, видимо не там читал увидел там логорифмы-закрыл нахуй не проходили еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1444 19 марта 2012 вторая, ответ: если N = 2^k + l, причем l < 2^k, то выживет 2l+1 ый человек я вообще эту задачу делал в общем случае, те когда убивают каждого t-того там слишком громоздкая формула даже для меня а ну вот именно такой способ я и описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1445 19 марта 2012 вторая, ответ: если N = 2^k + l, причем l < 2^k, то выживет 2l+1 ый человек я вообще эту задачу делал в общем случае, те когда убивают каждого t-того там слишком громоздкая формула даже для меня а ну вот именно такой способ я и описал. рассмотрел числа 22, 26, 30, 34, 38, 42 - понял формулу и отправил ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1446 19 марта 2012 Медив до сих пор придерживается традиций использования польского переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1447 19 марта 2012 Хотите запилю статистику по 18 играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1448 19 марта 2012 Хотите запилю статистику по 18 играм? я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1449 19 марта 2012 делай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1450 19 марта 2012 делай вот тебе моя статистика топ фейлер - мизакульт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1451 19 марта 2012 делай вот тебе моя статистика топ фейлер - мизакульт [22:30:55] Евгений (Mizakylt): а теперь полимоню - засрал игру из-за того что тебе было на неё пофиг [22:31:15] Д'Жумонг: xD Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1452 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1453 19 марта 2012 ну блять фэйланул и фэйланул хули так разрываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1454 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1455 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? играл под робеном и несказал кто ты в конфе на самом деле и еще парочку вещей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1456 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? сыграл в своей игре, под своим фейком. Топ рофлера!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1457 19 марта 2012 кстати даже не думал что это семеныч, думал - хуясе друзья у семы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1458 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? играл под робеном и несказал кто ты в конфе на самом деле и еще парочку вещей ну называй эти вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1459 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? сыграл в своей игре, под своим фейком. Топ рофлера!!! нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1460 19 марта 2012 вот кстати еще две вещи топовый игрок - члобек топовый пиздабол - семеныч Почему же? играл под робеном и несказал кто ты в конфе на самом деле и еще парочку вещей ну называй эти вещи ты что тут в мафию играешь ... голова разболелась и нет настроения чото писать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение