Hekkoo #14841 7 мая 2012 был бы я в конфе, аткие мувы наворотил бы с кроком и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14842 7 мая 2012 чекеру охуенно играть против 5 мафов с нечекамым, лжечекром и аналогом крока Хорошо, что я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14843 7 мая 2012 ебать, я умудряюсь. Как лионель наника спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14844 7 мая 2012 ебать, я умудряюсь. Как лионель наника спалил ЖОПОЙ ОБ КОСЯК ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14845 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14846 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? уже думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14847 7 мая 2012 ебать, я умудряюсь. Как лионель наника спалил ЖОПОЙ ОБ КОСЯК ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ а щас жумонг в пм напишу, чтоб тебя выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14848 7 мая 2012 я наника все равно пиздаче спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14849 7 мая 2012 ебать, я умудряюсь. Как лионель наника спалил ЖОПОЙ ОБ КОСЯК ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ а щас жумонг в пм напишу, чтоб тебя выгнали пиши хоть самому путину, мне пох. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14850 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14851 7 мая 2012 я наника все равно пиздаче спалил ЧТОЖ ТЫ ЕГО НЕ УБИВАЛ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВЫЧИСЛЯТОР? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14852 7 мая 2012 ебать, я умудряюсь. Как лионель наника спалил ЖОПОЙ ОБ КОСЯК ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ а щас жумонг в пм напишу, чтоб тебя выгнали пиши хоть самому путину, мне пох. :lol: вот этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14853 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет блять, я же вставил смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14854 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет блять, я же вставил смайл ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14855 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет на блокере братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14856 7 мая 2012 я наника все равно пиздаче спалил ЧТОЖ ТЫ ЕГО НЕ УБИВАЛ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВЫЧИСЛЯТОР? :vau: что он мне хуевого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14857 7 мая 2012 призываю нейтрала пиздить мафиозов со всех орудий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14858 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет на блокере братан блокер+убиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14859 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет на блокере братан 4) Де Жюссак - блокер. Может напоить свою цель до смерти - одна ночь на подготовку, в другую убивает цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14860 7 мая 2012 а может это супермегаультрапиздатый лвлинг лионеля на сёме? Ты хочешь вскрыться невыгоняемым или что? Ультралевелинг на доп.киллере - это неудачная идея. Не ищите заумности там, где ее нет на блокере братан блокер+убиватор а лол, недочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение