Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафиозная флудилка т.2

Рекомендованные сообщения

учитывая, что сеттинг будет скайрим, то попадут овер 3 человек :smile:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я в финале нахой  :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Робот конечно вёл себя пиздец как неадекватно с выдвигом идеи того, что Лионель муфло

Он вел очень осторожную игру и это было заметно, у меня была теория с констанцией Insto_O, который на протяжении всей игры агрил на себя топик и угрожал что выложит личку. Я понимал что Mizakylt мафия и считал Semenuch'a мж до последнего момента.  Lionell же его сливал, поэтому у меня появились сомнения во вскрытии Lionell невыгоняемой ролью. Ты сыграл на редкость глупо идя на поводу у мафии, и споря со мной во всех вопросах, разве может мафия так открыто играть, как это делал я? Ты мою прошлую игру видел? Меня там никто не подозревал.

Я играл открыто, старался не сворачивать с Mizakylt'a, но и не забывал о поиске других кандидатов. Godfrey не понравился своими нападками на всех игроков и резким повышением активности, не может игрок без роли так себя вести + его мнение совпадало с мнениями моих кандидатов, агитацию в Semenucha - (до его смерти) я считал как агитацию в 100%го мж. После смерти Semenuch'a ,я решил, что игрок способный так ловко управлять толпой, способен и на такой, весьма хитрый ход, когда между 2мя мафиями отлетает самая бесполезная (по роли) при этом приносящее алиби как Godfrey, так и Mizakylt'y ("Godfrey и Semenuch могли выдумать такое" - подумал я). Короче говоря я его переоценил trollface.gif .

Semenuch виртуозно развел меня в 3ий день + я не доверился Godfrey - это фатальная ошибка. Я слишком зациклился на кругу своих подозреваемых, что даже забыл подумать о том, что Godfrey может оказаться нейтралом,

Настоящим Нейтралом я считал Dude). Причиной были его бестолковые посты в первые дни, в которых не было ничего полезного, казалось он наблюдает за игрой со стороны. Да и нейтрал не появлялся в ночных результатах вообще, а Dude) сидел 1 из дней в клетке, т.е. вполне возможно что он пару раз ходил мимо и потом сел в клетку.

91391786.png

Поделиться сообщением

какая хорошая стена у жирной скатины

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Робот конечно вёл себя пиздец как неадекватно с выдвигом идеи того, что Лионель муфло

Он вел очень осторожную игру и это было заметно, у меня была теория с констанцией Insto_O, который на протяжении всей игры агрил на себя топик и угрожал что выложит личку. Я понимал что Mizakylt мафия и считал Semenuch'a мж до последнего момента.  Lionell же его сливал, поэтому у меня появились сомнения во вскрытии Lionell невыгоняемой ролью. Ты сыграл на редкость глупо идя на поводу у мафии, и споря со мной во всех вопросах, разве может мафия так открыто играть, как это делал я? Ты мою прошлую игру видел? Меня там никто не подозревал.

Я играл открыто, старался не сворачивать с Mizakylt'a, но и не забывал о поиске других кандидатов. Godfrey не понравился своими нападками на всех игроков и резким повышением активности, не может игрок без роли так себя вести + его мнение совпадало с мнениями моих кандидатов, агитацию в Semenucha - (до его смерти) я считал как агитацию в 100%го мж. После смерти Semenuch'a ,я решил, что игрок способный так ловко управлять толпой, способен и на такой, весьма хитрый ход, когда между 2мя мафиями отлетает самая бесполезная (по роли) при этом приносящее алиби как Godfrey, так и Mizakylt'y ("Godfrey и Semenuch могли выдумать такое" - подумал я). Короче говоря я его переоценил trollface.gif .

Semenuch виртуозно развел меня в 3ий день + я не доверился Godfrey - это фатальная ошибка. Я слишком зациклился на кругу своих подозреваемых, что даже забыл подумать о том, что Godfrey может оказаться нейтралом,

Настоящим Нейтралом я считал Dude). Причиной были его бестолковые посты в первые дни, в которых не было ничего полезного, казалось он наблюдает за игрой со стороны. Да и нейтрал не появлялся в ночных результатах вообще, а Dude) сидел 1 из дней в клетке, т.е. вполне возможно что он пару раз ходил мимо и потом сел в клетку.

Нахуя ты считал лионеля мафом?  :avtorklif: У меня один это вопрос. Когда всех инактивов выгнали из игры, никто не высркывался констанцией, то почему ты считал его мафией, я понять не могу. Тебя озарило, что лионель не мафия после убийства верхейна. Поздновато тебя озарило, что могу сказать. Потом еще дефил семеныча с его очень-очень странной игрой, где он играл на отъебись, но молнию получать не хотел. Кароче ты заслуженно нагрёб на себя сполна. Еще и пишешь я иду на поводу. Ну это вообще. Я играл с фреем и лионелем, когда ты нас всех троих подозревал. По моему это ты играл на поводу у мафии, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

В разделе новый аналитик? :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

инсто конечно дикий просто кадр  :lol: :lol:

tumblr_lwqafrqASi1r4gei2o5_250.gif

Поделиться сообщением

Вся конфа что была онлайн спалилась на попытке продавить меня.

Но инсто лисандеры слишком классные.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/live/163/Becca

Блять, такая няша пиздец

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я в тебя агитировал из-за "убить" в клетке, никто не ставил\не обсуждал задачу слить тебя на дневном

Поделиться сообщением

я в тебя агитировал из-за "убить" в клетке, никто не ставил\не обсуждал задачу слить тебя на дневном

Я не про твои выпады, они выглядели минимум смешно.

Я просто наезд лайонелля, к которому то сема, то миза подключался.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не про твои выпады, они выглядели минимум смешно.

Я просто наезд лайонелля, к которому то сема, то миза подключался.

аа

Поделиться сообщением

Блять, такая няша пиздец

Ребята я влюбился.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять, такая няша пиздец

Ребята я влюбился.

во что играет? в лол чтоли? :sad:

Поделиться сообщением

бтв, наконец-то было обсуждение игры после ее окончания

последний раз такое было очень давно :sad:

Поделиться сообщением

Блять, такая няша пиздец

Ребята я влюбился.

во что играет? в лол чтоли? :sad:

Угу

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лиссандер еще кому-то че-то предъявляет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лиссандер еще кому-то че-то предъявляет  :avtorklif:

Богиня моя, запомнил?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нашел бы уже реальную бабу

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

нашел бы уже реальную бабу

Black+_1335d36837e789e29376517698eafa71.jpg

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...