Гость #15361 8 мая 2012 ДИСКВАРЕД ОЧКИ ФОТКА С ТАЧИЛОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИЧЕСКА НА ФОТКЕ С ХАМЕЛЕОНОМ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15362 8 мая 2012 Синусу и есть 17 лет, и голос как у инсто противный 18 уже. ты от этой хуйни певцом не стал Я раньше охуенно пел, и голос был красивый. А теперь хуйня, спасибо биологии за это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15363 8 мая 2012 Синусу и есть 17 лет, и голос как у инсто противный 18 уже. ты от этой хуйни певцом не стал Я раньше охуенно пел, и голос был красивый. А теперь хуйня, спасибо биологии за это. пруф ор диднт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15364 8 мая 2012 Синусу и есть 17 лет, и голос как у инсто противный 18 уже. ты от этой хуйни певцом не стал Я раньше охуенно пел, и голос был красивый. А теперь хуйня, спасибо биологии за это. пруф ор диднт Я был жирный, мне было стыдно светится на камеру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #15365 8 мая 2012 побухали, просыпаемся, дальше бухать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15366 8 мая 2012 побухали, просыпаемся, дальше бухать да нечего уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15368 8 мая 2012 Да это же я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15370 8 мая 2012 не зря на работу приехал. ингуш по имени Ислам втирает мне про единого аллаха. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15371 8 мая 2012 не зря на работу приехал. ингуш по имени Ислам втирает мне про единого аллаха. Аллах един. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15372 8 мая 2012 и непобедим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15373 8 мая 2012 и не дадим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15374 8 мая 2012 не зря на работу приехал. ингуш по имени Ислам втирает мне про единого аллаха. Аллах едим. fxd сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15375 8 мая 2012 не зря на работу приехал. ингуш по имени Ислам втирает мне про единого аллаха. Аллах едим. fxd Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15376 8 мая 2012 Еще раз скажу, что Кабалка превратил сеттинг в гавно да ты просто свою чуйку проебал на меня и наника либо я тебя проклял но ты меня вообще бесщадно вынес при чем здесь моя чуйка и то что сеттинг стал гавном? Чем? да всем лиг был прав и польностью это прочувствовал только в игре Я изменил всего пару активок, одна из которых - абсолютно рандомный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15377 8 мая 2012 Еще раз скажу, что Кабалка превратил сеттинг в гавно да ты просто свою чуйку проебал на меня и наника либо я тебя проклял но ты меня вообще бесщадно вынес при чем здесь моя чуйка и то что сеттинг стал гавном? Чем? да всем лиг был прав и польностью это прочувствовал только в игре Я изменил всего пару активок, одна из которых - абсолютно рандомный блок Просто получается так, что ты изменил самые оригинальные абилки этого сеттинга и он стал шаблонным: нечекаемый лжечекер, рубик из доты, переделанный Арамис (оригинальный был имхо намного круче), любовники-записочники. Дефолт какой-то, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15378 8 мая 2012 у меня няшный голос затворка пиздит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15379 8 мая 2012 у лионеля тоже няшный,и у бабая а у пандара как будто за щекой говно :ginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15380 8 мая 2012 ща мизакульт все в флудилку переносить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение