Mizakylt #16041 11 мая 2012 где там мой вангопост про 300 страниц? зато рекордный первый день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16043 11 мая 2012 БЛЯТЬ, НУ МОЙ КОСТЯНЧИК МЕНЯ НЕ УЕБЕТ НОЧЬЮ ЕБАШУ ДО ЛЕЙТА, ХУЛЕ дефал тебя всю первую ночь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16044 11 мая 2012 БЛЯТЬ, НУ МОЙ КОСТЯНЧИК МЕНЯ НЕ УЕБЕТ НОЧЬЮ ЕБАШУ ДО ЛЕЙТА, ХУЛЕ дефал тебя всю первую ночь и сейчас АХАХАХА ну тут изи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16046 11 мая 2012 Костя тока что сказал что наник не мафия что ли? Или это наигранная хуета Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16047 11 мая 2012 го фастночами сегодня закончим и старт обычной мафии в понедельник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16048 11 мая 2012 синус семка и хекко :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16049 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16050 11 мая 2012 Костя тока что сказал что наник не мафия что ли? Или это наигранная хуета НУ СЕЙЧАС МЫ ТЕБЕ ОБЪЯСНИМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16051 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь Ты меня отравил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16052 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь БОЖЕ СПАСИБО БОЖЕ КОСТЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЗА ТАКОЙ КИЛ БЛЯ БОЖЕ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16053 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь Ты меня отравил? нет, я другана феникса попросил тебя испепелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16054 11 мая 2012 согласен идти за наником, хоть он и упоротый! ебашим синуса, потом сему, потом меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16055 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь Ты меня отравил? нет, я другана феникса попросил тебя испепелить Пф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16056 11 мая 2012 согласен идти за наником, хоть он и упоротый! ебашим синуса, потом сему, потом меня! в себя голос вкинешь, если попрошу? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16057 11 мая 2012 если отарик и вовазбест умерли от рук мафия БЛЯТЬ РЕБЯТА Я ГОТОВ БЫТЬ МАФИЕЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16058 11 мая 2012 Костя тока что сказал что нанки не мафия что ли? Или это наигранная хуета все хуета кстати ты умрешь БОЖЕ СПАСИБО БОЖЕ КОСТЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЗА ТАКОЙ КИЛ БЛЯ БОЖЕ :pray: :pray: :pray: Ты огорчаешь меня братиш Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16059 11 мая 2012 если отарик и вовазбест умерли от рук мафия БЛЯТЬ РЕБЯТА Я ГОТОВ БЫТЬ МАФИЕЙ :lol: Чо ты несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение