LIG #16241 12 мая 2012 как добропорядочный человек не буду писать во флудилке во время ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16242 12 мая 2012 я придумал славную историю на самом деле,сёма был мжом,у которого "загорелась жопа" из-за того,что по его мнению мж играли хуёво и он превратился в феникса! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16243 12 мая 2012 семеныч такой семеныч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16244 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16245 12 мая 2012 Минус Феникс, отлично Кавалерист пусть головой думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16247 12 мая 2012 семеныч такой семеныч хули ты фейспалмишь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16248 12 мая 2012 отарик такой отарик написал в пм семенычу а он удалил меня из скайпа вот это батхеарт при том что я его ВОООБЩЕ НЕРАЗУ НЕТРОГАЛ ЗА ИГРУ :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #16249 12 мая 2012 Синуса убивай - город спасай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16250 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец это не везение, это предназначение что ли я нейтралом был 2 раза и 2 раза в эрафии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16251 12 мая 2012 Минус Феникс, отлично Кавалерист пусть головой думает. такого зашквара я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16252 12 мая 2012 как добропорядочный человек не буду писать во флудилке во время ночи same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16253 12 мая 2012 отарик такой отарик написал в пм семенычу а он удалил меня из скайпа вот это батхеарт при том что я его ВОООБЩЕ НЕРАЗУ НЕТРОГАЛ ЗА ИГРУ :lol: я тебя и заблокировал нахуй мне тебя в топане хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16254 12 мая 2012 семеныч такой семеныч хули ты фейспалмишь, даун чо ты несешь нахуй семеныч пиздец чо вытворяет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #16255 12 мая 2012 семеныч такой семеныч хули ты фейспалмишь, даун чо ты несешь нахуй семеныч пиздец чо вытворяет отарик такой отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16256 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец это не везение, это предназначение что ли я нейтралом был 2 раза и 2 раза в эрафии !!! Огромный костёр, откуда во второй раз вылез Семеныч, в этот раз решили благоразумно затушить, а заодно перебили вся яйца, чтобы больше эта птица в Эрафии не появлялась. Семеныч - дважды Феникс у семеныча горит жопа :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16257 12 мая 2012 отарик такой отарик написал в пм семенычу а он удалил меня из скайпа вот это батхеарт при том что я его ВОООБЩЕ НЕРАЗУ НЕТРОГАЛ ЗА ИГРУ :lol: я тебя и заблокировал нахуй мне тебя в топане хватило ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЕПТ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16259 12 мая 2012 как добропорядочный человек не буду писать во флудилке во время ночи same такого зашквара я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #16260 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец это не везение, это предназначение что ли я нейтралом был 2 раза и 2 раза в эрафии !!! Ну ты в прошлый раз не единственный не сдох, всё логично, остался с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение