otarik #16261 12 мая 2012 отарик такой отарик написал в пм семенычу а он удалил меня из скайпа вот это батхеарт при том что я его ВОООБЩЕ НЕРАЗУ НЕТРОГАЛ ЗА ИГРУ :lol: я тебя и заблокировал нахуй мне тебя в топане хватило ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЕПТ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16262 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16263 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. жумонг подтвердит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16264 12 мая 2012 ебаните взла дуэлянтом. спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16265 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец это не везение, это предназначение что ли я нейтралом был 2 раза и 2 раза в эрафии !!! Ну ты в прошлый раз не единственный не сдох, всё логично, остался с прошлой игры кабалка, я тебя не понял и ответь мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16266 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. если ты не заметил, под конец я от тебя отъебалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16267 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец это не везение, это предназначение что ли я нейтралом был 2 раза и 2 раза в эрафии !!! Ну ты в прошлый раз не единственный не сдох, всё логично, остался с прошлой игры кабалка, я тебя не понял и ответь мне в скайп скажи мне что я тебе сделал епт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16268 12 мая 2012 отарик считает, что его игру должны называть охуенной те, кто его не трогал а хуевой ее называют только из-за того, что он бяка и их подозревает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16269 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. если ты не заметил, под конец я от тебя отъебалась да я говорю лигу, который уже походу пароноит по мне. мне ситуация напоминает побег, где вот тоже самое было. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16270 12 мая 2012 отарик считает, что его игру должны называть охуенной те, кто его не трогал а хуевой ее называют только из-за того, что он бяка и их подозревает я просто играл и мне было скучно вот и писал что хотел я покраине мере нашел для себя мафию и играл по ней в отличие от некоторых без своего мнение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16271 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16272 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. если ты не заметил, под конец я от тебя отъебалась да я говорю лигу, который уже походу пароноит по мне. мне ситуация напоминает побег, где вот тоже самое было. :lol: да я осознаю, что ты бы не блочил семеныча и не убивал бы наника, но хочу, чтоб ты сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16273 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16275 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Подозреваю, что умру ночью, так что можем вместе аптб поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16276 12 мая 2012 Угадайте, делал ли я гсч блокеров или на грааль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16277 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Подозреваю, что умру ночью, так что можем вместе аптб поиграть ну я стопудняк с вами сила дракона :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16278 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Подозреваю, что умру ночью, так что можем вместе аптб поиграть ну я стопудняк с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16279 12 мая 2012 Угадайте, делал ли я гсч блокеров или на грааль? семеныча test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16280 12 мая 2012 зато сейчас пойду куплю себе колы 2л, каких-то ништячков, включу музычку и буду играть в доту до посинения, аптбаны хуярить вчера из-за игры я не смог оторваться. Игра была и вправду по началу очень интересна. Но мжи реально неочень. Ну посмотрим еще. Отдельный респект нанику и фриагенту дизреспекы я уже высказал Подозреваю, что умру ночью, так что можем вместе аптб поиграть ну я стопудняк с вами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение