Hekkoo #16281 12 мая 2012 кстати, если сема ман и лиг блокер, синус маф, то леня действительно маф т.к. сам против кавалериста, направляет его в хекко, когда сема, умирая, просит идти кавалериста к лене. в то же время синус-маф говорит, что блочил лионеля, и ок псевдосрачик выходит, заодно и кавалерист не подумает к лене пойти. ^^^ я не успела дописать это в топане ТТ сема везучий пиздец да не, я мафия, так как я вписываюсь в конфу как и к синусу, так и к лигу. ну вот просто дргуие люди не вписываются, а я идеально вписываюсь. ну просто бог вписывания. если ты не заметил, под конец я от тебя отъебалась да я говорю лигу, который уже походу пароноит по мне. мне ситуация напоминает побег, где вот тоже самое было. :lol: да я осознаю, что ты бы не блочил семеныча и не убивал бы наника, но хочу, чтоб ты сдох а если я титан и ковалерист помрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16282 12 мая 2012 жаль, ща сдохну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #16283 12 мая 2012 Угадайте, делал ли я гсч блокеров или на грааль? роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16284 12 мая 2012 борщ из волосатой миски Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16285 12 мая 2012 Угадайте, делал ли я гсч блокеров или на грааль? роли ?? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16286 12 мая 2012 а хули я не грифон тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16287 12 мая 2012 а хули я не ангел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #16289 12 мая 2012 Ночь когда будет? Я хочу резалты успеть посмотреть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16290 12 мая 2012 а хули я не конь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #16291 12 мая 2012 Потому что я его делал Семеныч лакер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16292 12 мая 2012 роль рыцаря кстати проклята в этом сеттинге, сначала ваня, потом какой-то еврей заменил его на пару часов, потом кабалка, который инактивил и забывал юзать блок и ему никто не верил, теперь вот я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #16293 12 мая 2012 Угадайте, делал ли я гсч блокеров или на грааль? роли Конечно не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16294 12 мая 2012 а хули я не ангел а хули я не кастую бафы всякие на мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16295 12 мая 2012 ну ладно, медуза тоже неплоха в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16296 12 мая 2012 а хули я не ангел а хули я не кастую бафы всякие на мжей да епта, просто посмотрите на этих красоток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16297 12 мая 2012 ночи опять два часа бует минимум Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16299 12 мая 2012 семеныч всетаки мудак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение