Dvveim #1681 21 марта 2012 NaniQue- - Эддард Старк Lissаnder - Робб Старк ЖУМОНГ - Брандон Старк Dude) - Арья Старк iDoter - Санса Старк медив был прочекан кстати и умирал) а хрен тебе, ты умирать должен был от меня с хавком первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1683 21 марта 2012 джексон без роли или доктор? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1684 21 марта 2012 Хавк не отправил личку и был офлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1685 21 марта 2012 Угадал 1 из 5, и про наника начинал задумываться Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1686 21 марта 2012 Хавк не отправил личку и был офлайн. ХАХАХАХАХА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1687 21 марта 2012 Хавк не отправил личку и был офлайн. ну пиздец, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1688 21 марта 2012 интересно, что хавк отправлял? кстати Мне вот интересно, что мешает любовникам общаться в конфе, кроме совести? Вот спорю на левое яйцо, что они каждую ночь будут писать один и тот же ник сохраню это тут лс алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1689 21 марта 2012 к тажу претензий нет, ибо адекват прощаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1690 21 марта 2012 Хавк не отправил личку и был офлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 21 марта 2012 мне дуда аж жалко стало, всеми разоблачен на самом деле - лиг был прав почти во всём, кроме Ванька, а я ему доверял. Могли и победить бы Ты просто твердолобый. Уперся в своего Хекко, который по реакции наника был явным мж. И отказался сливать дуде, которого мы оба подозревали. Хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1692 21 марта 2012 Я вообще считаю что можно было играть с такой неточностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 21 марта 2012 к тажу претензий нет, ибо адекват прощаем! К ТЕБЕ ЗАТО ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1694 21 марта 2012 Хавку бан нахуй на ближайшие 10 игр Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1695 21 марта 2012 кароче я все понял записка была от ведущего после того как он понял свой фейл типа ну пацантры вы проебали своего главного слейте хотябы дуда но кроме меня этого некто нехотел видеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1696 21 марта 2012 мне дуда аж жалко стало, всеми разоблачен на самом деле - лиг был прав почти во всём, кроме Ванька, а я ему доверял. Могли и победить бы Ты просто твердолобый. Уперся в своего Хекко, который по реакции наника был явным мж. И отказался сливать дуде, которого мы оба подозревали. Хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 21 марта 2012 Я вообще считаю что можно было играть с такой неточностью. на самом деле да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1699 21 марта 2012 мне дуда аж жалко стало, всеми разоблачен на самом деле - лиг был прав почти во всём, кроме Ванька, а я ему доверял. Могли и победить бы Ты просто твердолобый. Уперся в своего Хекко, который по реакции наника был явным мж. И отказался сливать дуде, которого мы оба подозревали. Хуевая игра Ну на самом деле, я почти был уверен в том, что дьюд был мафией, он даже был непротив. Но при этом я не собираюсь сливать дуда, тем более в 1 день. Но насчёт последнего, в принципе, глупо не согласится. Хуевая игра от меня, ок да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1700 21 марта 2012 мне дуда аж жалко стало, всеми разоблачен на самом деле - лиг был прав почти во всём, кроме Ванька, а я ему доверял. Могли и победить бы Ты просто твердолобый. Уперся в своего Хекко, который по реакции наника был явным мж. И отказался сливать дуде, которого мы оба подозревали. Хуевая игра о чем я ему пытался донести весь топан. что конфа НАНИК ЛИГ Я не может существовать априори, но он мне моск съедал этим и съедал и съедал. повернули бы в лисандера и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение