VzL13 #17121 14 мая 2012 а так это мне про динкелана стигма рассказывал, когда я в мафию приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17122 14 мая 2012 За меня в первой игре заступился ЛИГ, А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17123 14 мая 2012 в своей 1 игре получил молнию ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ЗЕВСА я же был новичком, что за предвзятость? да нихуя не смешно вы как уебаны поступили типо Слышь, ну ты все 100 страниц прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17124 14 мая 2012 в своей 1 игре получил молнию ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ЗЕВСА я же был новичком, что за предвзятость? да нихуя не смешно вы как уебаны поступили типо зайди в его профиль и почитай посты смесь инсто, бигрока и пандара я бы ливнул в афк лучше чем сидеть в пуле с ним днем было тихо и спокойно, когда его не было а потом он пришел и понеслась Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17125 14 мая 2012 Был бы я Аяксом, щас бы Приама и его сына заблочил нахуй Настоящих офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17126 14 мая 2012 ты короче лох, мафия варо лионель, а нет я посмотрел в окно там ебался мизакульт с вовой, сливаем их нахуй. а нет там трибиани в конквиз победил, точно приам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17127 14 мая 2012 мне расл понравился и на его сливе спалилось куча игроков если выживу, то вброшу пару мыслей и группировок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17128 14 мая 2012 Меня в первой игре слили только в день третий, когда я на какой-то шуточный пост Хроника ответил голосом в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17129 14 мая 2012 ты короче лох, мафия варо лионель, а нет я посмотрел в окно там ебался мизакульт с вовой, сливаем их нахуй. а нет там трибиани в конквиз победил, точно приам. Гектор закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17130 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17131 14 мая 2012 ты короче лох, мафия варо лионель, а нет я посмотрел в окно там ебался мизакульт с вовой, сливаем их нахуй. а нет там трибиани в конквиз победил, точно приам. Гектор закукарекал Ты ебанулся шоль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17132 14 мая 2012 Меня в первой игре слили только в день третий, когда я на какой-то шуточный пост Хроника ответил голосом в него дожил до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17133 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок тебе рассказать как тебя сливали в 1 день? при том что ты вроде как не новичок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17134 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок Пандар почитает, ответит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17135 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок с каких пор ты пацифистом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17136 14 мая 2012 В соло выйграл свою первую игру ладно, не в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17137 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок тебе рассказать как тебя сливали в 1 день? при том что ты вроде как не новичок во второй обычно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17138 14 мая 2012 Есть вы все такие на серьезке, АХАХАХАХАХА ДА ТУТ ПОЛНЫЙ ПУЛЛ ТРОЯНЦЕВ Я ЕБАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17139 14 мая 2012 Есть вы все такие на серьезке, АХАХАХАХАХА ДА ТУТ ПОЛНЫЙ ПУЛЛ ТРОЯНЦЕВ Я ЕБАЛ :lol: ты моя мафиозная рожица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17140 14 мая 2012 Да какая вообще блять разница,не всегда же вы(мы) сливаем тех,кто несёт хуету полнейшую,а тут ещё и новичок тебе рассказать как тебя сливали в 1 день? при том что ты вроде как не новичок во второй обычно Я БЛОЧИЛ МЕГАНА ОН 100% МАФИЯ СЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение