PanDuck #17241 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж пошел нахуй бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17242 14 мая 2012 Все ок, пацантре. Ночка по моим подсчетам - заебись я чёто не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17243 14 мая 2012 буйко и хекко пишут, что мафия пропускала это действительно так? хекко хекко так вы пропускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17244 14 мая 2012 норм всё с павлином было вот семеныч хоть и хейтер мой, а понимает лучше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17245 14 мая 2012 норм всё с павлином было вот семеныч хоть и хейтер мой, а понимает лучше вас я не твой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17246 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж пошел нахуй бомж иди нахуй выблядок, который кроме как орать за кошку нихуя не сделал за 2 дня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17247 14 мая 2012 норм всё с павлином было вот семеныч хоть и хейтер мой, а понимает лучше вас я не твой хейтер с каких это пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17248 14 мая 2012 варо, а я купоны пойду прожру завтра в бирхаус за то что вы ход пропускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17249 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж пошел нахуй бомж иди нахуй выблядок, который кроме как орать за кошку нихуя не сделал за 2 дня я и есть культурный новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17250 14 мая 2012 норм всё с павлином было вот семеныч хоть и хейтер мой, а понимает лучше вас я не твой хейтер с каких это пор? с каких это пор я твой хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17251 14 мая 2012 норм всё с павлином было вот семеныч хоть и хейтер мой, а понимает лучше вас я не твой хейтер с каких это пор? с каких это пор я твой хейтер? с тех пор, как я тут появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17252 14 мая 2012 ща, небольшие уточнения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17253 14 мая 2012 ну мне скажут, почему меня в конфу приписывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17254 14 мая 2012 ща, небольшие уточнения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17255 14 мая 2012 В яме один сын, на котором защита чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17256 14 мая 2012 В яме один сын, на котором защита чтоле? Взл твой сын нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17257 14 мая 2012 вы ебанулись за вечер 3 ночи ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17258 14 мая 2012 ща жумонг по фасту запилит кто сема Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17259 14 мая 2012 предлагаю ману взаимовыгодные условия. он сажает в клетку сему, а сейчас вскроется ахилес с 3 чеками (сегодня тоже пропускает ночь). и если это не жека,взл, костя - фривин мжей тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17260 14 мая 2012 вы ебанулись за вечер 3 ночи ебануть доиграем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение