Byuko #17301 14 мая 2012 сема кого вы уебали ночью? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17303 14 мая 2012 сема кого вы уебали ночью? в конфе почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17305 14 мая 2012 если щас ман ебанет сему в клетку, то ахилес может спокойно вскрыватся со своими чеками Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17306 14 мая 2012 я бы сказал бы даже, что не факт, что будут обычные ночи и просто дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17307 14 мая 2012 я бы сказал бы даже, что не факт, что будут обычные ночи и просто дни Что несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17308 14 мая 2012 Лионель, у тебя есть возможность зайти в скайп? нет. минут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17309 14 мая 2012 если кое-кто через 5 мин не подаст признаки жизни, ебану полярную ночь до утра. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17310 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17311 14 мая 2012 если кое-кто через 5 мин не подаст признаки жизни, ебану полярную ночь до утра. Подаю признаки жизни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17312 14 мая 2012 кста а если приам в яме, то он может там умереть? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17313 14 мая 2012 если кое-кто через 5 мин не подаст признаки жизни, ебану полярную ночь до утра. мы нихуя не будем делать до того как не обсудим с ЛИонелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17314 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17315 14 мая 2012 если кое-кто через 5 мин не подаст признаки жизни, ебану полярную ночь до утра. мы нихуя не будем делать до того как не обсудим с ЛИонелем могу обсудить все с тобой ибо у лионелля уже все узнано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17316 14 мая 2012 если кое-кто через 5 мин не подаст признаки жизни, ебану полярную ночь до утра. мы нихуя не будем делать до того как не обсудим с ЛИонелем чего вы там обсуждать собрались :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17317 14 мая 2012 Лионель, у тебя есть возможность зайти в скайп? нет. минут через 15 лионель клетка убивает приама? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17319 14 мая 2012 ну але, че за хуйня-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение