R0ss0ha #17321 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17323 14 мая 2012 росоха блять в скайпе уточняй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17324 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили? нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17325 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили? Нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17327 14 мая 2012 бля ну долго ждать? заебала малафья ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17328 14 мая 2012 пойду чтоли Трою посмотрю Плюсую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #17330 14 мая 2012 бля ну долго ждать? заебала малафья ваша малафья:Простонародное название спермы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17331 14 мая 2012 Россоха, скажут Пандак лично скажет что блочил тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17332 14 мая 2012 Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили? ноупч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17333 14 мая 2012 пиздец, нахуй вам лионель? все равно он не будет рассказывать вам мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17334 14 мая 2012 бля ну долго ждать? заебала малафья ваша малафья:Простонародное название спермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17335 14 мая 2012 так что там ночь до утра? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17336 14 мая 2012 бля ну долго ждать? заебала малафья ваша малафья:Простонародное название спермы это флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17337 14 мая 2012 так что там ночь до утра? обычно атк и бывает. а есть еще полярная ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17338 14 мая 2012 так что там ночь до утра? обычно атк и бывает. а есть еще полярная ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17339 14 мая 2012 НУ И ЧЕГО БЛЯДЬ МНЕ РЕФРЕШИТЬ ТОПАН ИЛИ ЧЕ ВООБЩЕ НАХУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17340 14 мая 2012 НУ И ЧЕГО БЛЯДЬ МНЕ РЕФРЕШИТЬ ТОПАН ИЛИ ЧЕ ВООБЩЕ НАХУЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение