Yukinari #1721 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Вот кстати, хорошо бы побольше фидбека на эту тему. скрытие нейтралов тоже не понравилось единственным охуенным сюрпризом от ведущего была хуйня в зв с заваркой и хавком :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Вот кстати, хорошо бы побольше фидбека на эту тему. Держи: нужно как-то пофиксить блокера-свидетеля, ибо как только мафия попадает на Джоффри, то она убивает его в следующую же ночь через блок+килл, а доктор не сунется, чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1723 21 марта 2012 Задумка была выдавать подсказки ночью, а может и днем. Типа, стража нашла пустую склянку из-под яда - очень редкого, на весь Вестерос две бутылочки. Где-то блеснула лысая голова, кто-то услышал топот ног в мягких шлепанцах, кто-то заметил разноцветные глаза и непропорционально большую голову, ну и так далее. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1724 21 марта 2012 Задумка была выдавать подсказки ночью, а может и днем. Типа, стража нашла пустую склянку из-под яда - очень редкого, на весь Вестерос две бутылочки. Где-то блеснула лысая голова, кто-то услышал топот ног в мягких шлепанцах, кто-то заметил разноцветные глаза и непропорционально большую голову, ну и так далее. Так лучше,но все равно нечитавшие книгу не поймут например что разноцветные глаза это тирион Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1725 21 марта 2012 а не будет вам фидбека, вы мне роли не дали хотя мж без роли покруче мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1726 21 марта 2012 чо как я сыграл тайвином то поцонтры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1727 21 марта 2012 хотя мж без роли покруче мафии будет РАССКАЖИ ЭТО МОИМ 9 БЕЗ РОЛИ ИЗ 11 ИГР Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1728 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Вот кстати, хорошо бы побольше фидбека на эту тему. Держи: нужно как-то пофиксить блокера-свидетеля, ибо как только мафия попадает на Джоффри, то она убивает его в следующую же ночь через блок+килл, а доктор не сунется, чтобы не спалиться Я тебя понял :) Тут такие мысли - мафии надо еще попасть на Джоффри, и при этом в игре из Старков должна оставаться Арья, и кто-то еще кроме Сансы (иначе не убьют). Думаю в данном случае тебе просто не повезло что к тебе пошли сразу. :) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1730 21 марта 2012 Задумка была выдавать подсказки ночью, а может и днем. Типа, стража нашла пустую склянку из-под яда - очень редкого, на весь Вестерос две бутылочки. Где-то блеснула лысая голова, кто-то услышал топот ног в мягких шлепанцах, кто-то заметил разноцветные глаза и непропорционально большую голову, ну и так далее. Так лучше,но все равно нечитавшие книгу не поймут например что разноцветные глаза это тирион Еще одна причина прочитать книжку Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1731 21 марта 2012 чо как я сыграл тайвином то поцонтры чотко сыграл, чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1732 21 марта 2012 Сыграл по моему плану я в своем 5 посте предложил выгнать хекко и сравнить его с наникуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 21 марта 2012 Сыграл по моему плану я в своем 5 посте предложил выгнать хекко и сравнить его с наникуем красавчик. а могли выгнать лисандера и сравнить его с наникуем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1735 21 марта 2012 Сыграл по моему плану я в своем 5 посте предложил выгнать хекко и сравнить его с наникуем нечитал этого ._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1736 21 марта 2012 идея со скрытыми ролями отличная правда, не читавшим и не смотревшим это мало что бы дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1737 21 марта 2012 Сыграл по моему плану я в своем 5 посте предложил выгнать хекко и сравнить его с наникуем нечитал этого ._. зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1738 21 марта 2012 хекко надо кардинально менять манеру игры что именно не нравится, лол. стиль игры поменять не так и трудно. да вообще все не нравится потому и "кардинально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1739 21 марта 2012 а мне понравилась своя роль ибо мальчик ну таааааааааааааааакой няша :fapfap: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1740 21 марта 2012 айдотер ахуенно дефился, бтв :сарказм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение