Byuko #17481 15 мая 2012 главное щас не надо никаких фастночей Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17483 15 мая 2012 я бля говорил что лучше трибиани ну так чего не свернул? сказал бы го трибиани, тебя послушали бы. у тебя тем более и голос на юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #17484 15 мая 2012 я бля говорил что лучше трибиани Ты бля говорил ЮКИНАРИ. Заметь, когда сливали жеку и сейчас, я не голосовал за них. Хватит бредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #17485 15 мая 2012 главное щас не надо никаких фастночей ой как прав. И не флудите после ночи. Над каждым постом думайте, а то понесетесь как вчера с пеной у рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17486 15 мая 2012 Если щас ебнут не ахилеса, не меня, не отарика и не фриагента, то это уже фривин, там народу децл останется, кто может быть мафией. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17487 15 мая 2012 кароче я думаю что сегодня ночью меня убьют. если что сема - прочеканый черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17488 15 мая 2012 кароче я думаю что сегодня ночью меня убьют. если что сема - прочеканый черный. Оскара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #17489 15 мая 2012 я так глянул, мафия ахуезно играет тут Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17490 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17491 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17492 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17493 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается в качалку не опаздываешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17494 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17495 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается в качалку не опаздываешь там? вт,чт,сб 07:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17496 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? я вообще-то работал днем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17497 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? я вообще-то работал днем ну так я про тех наркоманов которые 36й час из-за компа не встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17498 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? я вообще-то работал днем ну так я про тех наркоманов которые 36й час из-за компа не встают многие уже прошли и легли спать, какие 36 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17499 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? я вообще-то работал днем ну так я про тех наркоманов которые 36й час из-за компа не встают многие уже прошли и легли спать, какие 36 часов? лол? максимум что я ща нашел еу - это 2й акт хелла, и то там поцы умирают от укуса комара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17500 15 мая 2012 дуд, диабло не проходится так быстро. там 4 уровня сложности и в каждом уровне боссу\мобам прибавляется урон\хп\абилка и тд. так что если хочешь пройти всю игру, то нуна пройти именно ласт уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение