MeganFox #18321 18 мая 2012 ой блять я просто поверить не мог,что можно так инактивить на мафии,как джексон и харвулс просто пиздец ХЕККО-УЕБОК. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18324 18 мая 2012 меган неадекватное чмо, я теперь афродита Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18325 18 мая 2012 меган неадекватное чмо, я теперь афродита а я зевс, инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18326 18 мая 2012 меган неадекватное чмо, я теперь афродита а я зевс, инфа соточка. ты аполлоша Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18327 18 мая 2012 меган неадекватное чмо, я теперь афродита а я зевс, инфа соточка. ты аполлоша http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HflC75X_RME#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18328 18 мая 2012 пиздец,как вообще можно такое творить на ебаном актив мж :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18329 18 мая 2012 пиздец,как вообще можно такое творить на ебаном актив мж :avtorklif: ты конченый? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18330 18 мая 2012 Меган, помнишь свой пост где было 6 ников? Там было 5 мж без роли и Аид Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18331 18 мая 2012 Ну да,я конченый Ты охуительно отыграл свою роль,вводя город в заблуждение всю игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18332 18 мая 2012 ещё блять эти ведомые рейны,которые кидают голоса и не могут нихуя объяснить и вообще нихуя не играют сука ну как так играть можно идите нахуй просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18333 18 мая 2012 :lol: :lol: ты еще скажи как лионель, что я никак не намекал что я Орфей я это дважды написал в начале игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18334 18 мая 2012 Ну да,я конченый Ты охуительно отыграл свою роль,вводя город в заблуждение всю игру тупой ты уебок, я писал что играю на город, ГДЕ Я ВВОДИЛ ГОРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? если бы моей ролью вскрылись бы в лейте подумай, это хуево или нет? если мафия бы по мне похадила как по гераклу и проебала бы ход, ЭТО БЛЯТЬ ПЛОХО? я не виноват что ты упоротый и не можешь просто помимо меня искать других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18335 18 мая 2012 да пиздато он отыграл на неизгоняемом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18336 18 мая 2012 НУ ДА Я УПОРОТЫЙ ЕСТЬ ТИПОК,КОТОРОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ УБИЛО В 1 ДЕНЬ ГНЕВАМИ,КОГДА ВСЕМ ТОПАНОМ РЕШИЛИ ТЕБЯ УБИВАТЬ КОТОРЫЙ ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ГЕРАКЛОМ А ПОТОМ МЫ ВИДИМ,ЧТО ГЕРАКЛ НИХУЯ НЕ В БЛОКЕ И ПОТОМ МЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ КТО ТЫ НУ ДА...ТУТ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОГАДАТЬСЯ,ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ИГРАЕШЬ НА ГОРОД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блять,самое главное,что ты ещё что-то тут доказываешь мне и оправдываешься test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18337 18 мая 2012 Вот самое главное,что меня просто взбесило,это игра рейна и юкинари Я не могу играть вообще с такими,это просто забей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18338 18 мая 2012 ДА Я ЗЕВС БЛЯТЬ. все не еби мне мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18339 18 мая 2012 А почему бы просто не вскрыться своей ролью ебаной Вот нужно было нам голову ебать А КОГДА ТЫ ПИСАЛ:Я ИГРАЮ НА ГОРОД,БРАТАНЫ Мы должны были поверить,что ты-геракл и офк играешь на город test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18340 18 мая 2012 в пуле павлины, юкинари, рейны, верхейны, синусы нет блять, надо меня уебать трибиани опасался шишка встала, возбудимся вообще охуеть и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение